Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Тест-драйв : Катаемся на автономной Nissan.
Катаемся на автономной Nissan. Водитель автовоза, который передвигается перед нашим авто, наверное, обладает железными нервами – в его прицеп установили целую обойму легендарных машин, все они великолепны: Ferrari Dino, AC Cobra, Aston Martin DB5, Lamborghini Countach… А мы же едем на Nissan Leaf, который работает в автономном режиме.
Тест-драйв : Дизельный мотор и КП «автомат»: Pajero Sport.
Дизельный мотор и КП «автомат»: Pajero Sport. Рамную внедорожную модель по имени Mitsubishi Pajero Sport обеспечили двигателем, который питается тяжелым топливом, и восьмиступенчатой автоматической КП от Aisin. Мы в первых рядах решили проверить возможности дизельного авто, покатавшись по горным дорогам недалеко от Сочи.
Тест-драйв : Тест новой Peugeot 5008.
Тест новой Peugeot 5008. Что ждет свежую Peugeot 5008 на рынке РФ среди паркетников?
Тест-драйв : Первое испытание авто VW Teramont.
Первое испытание авто VW Teramont. В финале осени дилерами компании Volkswagen будет открыта книга заказов на крупный паркетник Teramont. С данным названием на российском рынке будут реализовать машину Atlas, которую с самого начала затачивали под предпочтения клиентов, обитающих в Северной Америке.

Тест-драйв : Испытание имиджмейкера, родившегося в Борисове: Geely Emgrand GT.
Испытание имиджмейкера, родившегося в Борисове: Geely Emgrand GT. Вот ты какая, китайская «гран-туризмо». Катаемся на первой белорусской Geely в РФ.
Тест-драйв : Lada 4x4: первый шаг за сорок.
Lada 4x4: первый шаг за сорок. 40 лет назад конвейер ВАЗ выпустил модель ВАЗ-2121 Нива. И вот мы на некоторый период обзавелись трехдверной Lada 4x4. Чем она похожа на «предка»? Разберемся в нашем тесте.
Тест-драйв : Исчезновение духа Америки: Cadillac XT5.
Исчезновение духа Америки: Cadillac XT5. Среднеразмерная модель кроссовера Cadillac SRX не смогла стать успешной на отечественном авторынке – в некоторой степень вина лежит на близком родстве с Opel Antara и Chevrolet Captiva. А вот сменившая ее XT5 «бедными родственниками» не располагает. Сможет ли это помочь?
Тест-драйв : Испытание редких вариантов Volkswagen Golf.
Испытание редких вариантов Volkswagen Golf. Следом за обновлением обычной Golf седьмой генерации, модернизировали и ее заряженные исполнения. Кроме горячих вариантов GTI и R, мы контактировали и с рестайлинговым плагин-гибридом по имени GTE, и абсолютно электрической e-Golf.
Тест-драйв : Заботимся о нервной системе с Volvo S90.
Заботимся о нервной системе с Volvo S90. Новую флагманскую модель седана от марки Volvo дожидались целое десятилетие. Что шведский производитель делал весь этот период?

Тест-драйв : Audi A6: время прощаться?
Audi A6: время прощаться? Авто располагает настоящими, стрелочными приборами. Оно не знакомо с «автопилотом» и не разбирается в жестовом управлении. Его центральному дисплею, где отсутствует сенсор, не удастся продемонстрировать выдающуюся диагональ в сегменте. Но при этом стоимость тестового ТС можно сопоставить с ценником однокомнатной квартиры в Москве.