Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Тест-драйв » Тест-драйв стильного трудяги Volkswagen Caddy.
Тест-драйв : Тест-драйв стильного трудяги Volkswagen Caddy.
 (голосов: 0)
Третьему поколению Volkswagen Caddy, которое выпускается с 2004, в 2010 году пришлось перенести фейслифтинг. Обновления 2015 года получились довольно серьезными, настолько, что машине был присвоен статус – четвертое поколение.
Если смотреть издалека – новинка довольно схожа со своим предшественником, и это обоснованно, т.к. рассматриваемая модель и авто третьей генерации имеют много общих черт. К примеру, машины обладают одной колесной базой и структурой кузова. Но все-таки новую модель можно узнать. Спереди четвертое поколение Caddy имеет только одну круглую деталь – это эмблема. А острыми гранями же обладает все остальное, включая кузов свежего Volkswagen Caddy. Решетку радиатора же сделали массивнее.
Volkswagen Caddy не представляется без грузовых вариантов. К слову, теперь в грузовики можно будет добавить полноприводную трансмиссию 4Motion. На нынешнее время данная модель является единственным полноприводным грузовым фургоном в мире.
Что касается интерьера, то здесь ничто не ассоциируется с прошлым поколением, дизайнерская группа абсолютно все перекроила. И тут можно заметить, что присутствует отрицание округлых форм. Приборная панель осталась той же, её информативность также не имеет никаких проблем. Между циферблатами авто оснащено опциональным мультифункциональным дисплеем Plus.
Тест-драйв стильного трудяги Volkswagen Caddy.

Передние посадочные места можно назвать простыми, но, несмотря на это, они предлагают неплохую боковую поддержку. Пассажиры на задних сидениях будут чувствовать себя несколько дискомфортно, т.к. в области коленей не так много места, как хотелось бы, хотя, нельзя не отметить наличие там воздуховодов, подстаканника и розетки на 12 В. Также спустя некоторое время становится хорошо заметным тот факт, что спинки кресел чрезмерно вертикально расположены. Отдельно стоит обратить внимание на багажное отделение, в модели Volkswagen Caddy оно невероятно большое – 750 л. Если же сложить второй ряд сидений – багажный отсек увеличится до 2852 л.
Новое поколение Caddy склонно к дизельным двигателям. Присутствует три варианта, а бензиновый силовой агрегат всего 1, это MPI на 1,6 литра, его мощность – 110 л.с. Топовый из всех – турбодизель на 2 литра (мощность 140 л.с.), этот мотор известен по предыдущему поколению данной модели, также он был установлен на более тяжелые автомобили марки – Multivan, Caravelle и Transporter.
Примечательно, что на украинском авторынке это наиболее тяговитая и мощная модель дизельного фургона. Управляемость у авто хорошая, неровная дорога будет заметна, но все же вытряхивать дух из присутствующих в машине никто не будет.
В итоге можно обозначить, что из ряда фургонов, которые представлены на украинском авторынке, VW Caddy и правда, способен выделиться. Ни одна конкурирующая модель не может похвастаться таким количеством версий, двигателей, опций и комплектаций. Единственным существенным минусом Caddy является его высокий ценник, как на сам автомобиль, так и на его дополнительные опции.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.