Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Уже в столице России – Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Уже в столице России – Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder
Новинки : Уже в столице России – Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder
 (голосов: 0)
«Автодом», которая является дилером Lamborghini устроила первую в России презентацию суперкара Huracan LP 610–4 Spyder. Прошлая модель являлась наиболее популярным кабриолетом в истории компании, называлась она – Gallardo Spyder. Нынешней новинкой производитель рассчитывает повторить былой успех.
Уже в столице России – Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder


Примечательно, что все автомобили, которые были отправлены на экспорт в Россию, уже обзавелись своими ценителями: принимаются заказы только на следующий год.
Президент бренда Стефано Винкельман резюмировал, что новинка совместила в себе лучшие качества Huracan Coupe с новейшими технологиями и собственным неповторимым шармом.
610-сильный V10 расположен под капотом полноприводного авто, делая её характеристики еще более привлекательными. Разгон составляет 3,4 с. до 100 км/ч., скоростной максимум – 324 км/ч.
Место водителя отличается необычной просторностью, человек даже с ростом 190 будет чувствовать себя комфортно. Все сидения опциональны и спортивны, покрыты кожей светлого оттенка, обладают массивным подголовником и множеством электрорегулировок. А вот руль придется регулировать вручную. С помощью мягкого прикосновения к кнопке можно обеспечить себе крышу над головой, убрать же её можно на скорости, как указывает производитель – это возможно до разгона в 50 км/ч.
Также авто оснащено ярким дисплеем размером 12,3 дюйма.
Изменение режимов возможно с помощью тумблера красного цвета, который расположен непосредственно на руле. Три режима: городской установлен как изначальный, Sport рассчитан на быструю езду, а Corsa – рекомендуется только для гоночных трасс.
Стоит отметить, что в этом авто нет ни одной лампочки накаливания, итальянские производители полностью заменили их на светодиоды.
У всех авто своя индивидуальная цена. Понятно, что такой автомобиль не будет стоить копейки, но цена приемлема. Также любой может пройти гоночные курсы в школе Lamborghini.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.