Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Свежая Audi A8 способна противостоять конкурирующим моделям.
Новинки : Свежая Audi A8 способна противостоять конкурирующим моделям.
 (голосов: 0)
В 2017 году марка Audi планирует отправить совершенно новый седан модели A8 в бой с баварской «семеркой», а также с Mercedes-Benz S-класса. Если судить по технологическим характеристикам, A8 вызовет волнение у знаменитых конкурирующих брендов.
Audi A8, соответствующая современным реалиям и имеющая внутризаводской индекс D4 – просто невероятна! Но, к сожалению, она уже не может похвастаться молодостью, т.к. начало её выпуска было в далеком 2009 году, и данная модель, на нынешнее время, представляет собой самую «возрастную» из ряда крупных седанов немецкой премиальной марки. Стефан Книрш, который является главой отдела технических разработок, поделился информацией о приемнике данного авто, которое разработано на базе MLB второй генерации.
Новинка сможет появиться в дилерских салонах уже в 2017 году, так что презентация машины, возможно, пройдет в финале 2016 года. Озарив окружающее пространство своим видом, седан сможет рассеять печаль всех тех, у кого не выходит найти различия в визуальном оформлении легковых моделей Audi. Новая модель – это первый «властелин колец», имеющий пересмотренную стилистическую концепцию, которую Марк Лихте (является главным художником) уже опробовал на нескольких концепт-карах, последние, к слову, оставляли хорошее впечатление о развитии дизайна.
Свежая Audi A8 способна противостоять конкурирующим моделям.

Ясно, что A8 будет 2-м Audi, в которой присутствует электрический нагнетатель, первым же был кроссоверSQ7 TDI. Стоит отметить, что электронаддувом, который питается 48-вольтной борт. сетью, будут обладать и гибридные модификации. К слову, А8 появится не только с plug-in, но и в формате mild hybrid – с электродвигателем, не особо мощным, который выполняет функции генератора и стартера.
Примечательно, что новая модель также значительно продвинется в области технологий, которые касаются беспилотного управления авто. Бренд уже давненько проводит эксперименты с системами автопилота и уже довольно сильно удивил автолюбителей своим тестовым RS7 Sportback piloted driving concept, который способен быстро передвигаться без помощи водителя. Витает предположение, что у модели А8 будут присутствовать ультразвуковые сенсоры, а также система камер с круговым обзором, при этом авто будет проявлять самостоятельно на скорости до 60 км/ч.
Напомним, что Audi SQ7 TDI является первой серийной моделью, которая имеет электрический нагнетатель, также присутствуют два турбонагнетателя, которые действуют по очереди, она способна выдать 435 л.с.
Также на Женевской выставке впервые была представлена Audi Q2, которая является кроссовером класса «В». Она базируется на модульной платформе MQB, где двигатель расположен поперечно. Самый скромный силовой агрегат – трехцилиндровый на 1,0 литра + турбонагнетатель.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.