Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/modules/show.full.php on line 396 Рестайлинговая месть: RangeRover Sport SVR. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Рестайлинговая месть: RangeRover Sport SVR.
Новинки : Рестайлинговая месть: RangeRover Sport SVR.
 (голосов: 0)
Британская модель RangeRover Sport SVR в ближайшем будущем перенесет обновления. Модернизация может показаться пустяковой, но они позволит данному автомобилю взглянуть в сторону своих немецких конкурентов, как почти равный соперник.
Рестайлинговая месть: RangeRover Sport SVR.

«Горячая» модель RangeRover Sport SVR отличается силой, и это не удивительно, т.к. авто работает на 550-сильной 5,0-литровой компрессорной «восьмерке». К сожалению, разгоняется до 100 км/ч он более медленно, чем двигатели немецких моделей-конкурентов, а именно: за 4,7 с. Но список обновлений будет включать пункт – повысить отдачу.
На сайте Motor1 были размещены фото прототипа, который пашет в данный момент на испытательных полях. Разработчикам есть что проверять, исходя из данных инсайдеров, посвежевшая машина, как и модель Jaguar F-Type SVR, сможет выдать 575 л.с. Данный показатель по сумме «лошадок» приравнивает авто к BMW X5 M и даже слегка переплюнет Porsche Cayenne Turbo S,однако в области запаса тяги он все-таки находится в проигравших.
Динамика RangeRover SportSVR станет ближе к показателям соперников – разгоняться авто будет меньше чем за 4,5 с., хотя немецкие машины, скорее всего, будут все равно чуть превосходить данные обновленной модели. Внешние изменения планируются минимальные – изменения коснутся заднего бампера, а также можно будет заметить увеличение диаметра выхлопных патрубков.
До финала этого года публика сможет увидеть модернизированный RangeRover. Найти его отличия от предыдущего варианта SUV, опираясь только на внешние данные, будет достаточно сложно, зато в оборудование, скорее всего, будет включен компрессорный силовой агрегат V6 (380 л.с.).
Примечательно, что в LandRover был перенесен срок выпуска Defender, который относится к новому поколению. Опираясь на предварительную инсайдерскую информацию, машины выйдет в 2019 году.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.