Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/modules/show.full.php on line 396 Противостояние Genesis и Maybach: игра ведется в миллиметрах. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Противостояние Genesis и Maybach: игра ведется в миллиметрах.
Новинки : Противостояние Genesis и Maybach: игра ведется в миллиметрах.
 (голосов: 0)
Корейской премиальной маркой был представлен удлиненный фламанский седан EQ900, который на зарубежных авторынках известен как G90. Его длина превышает на 42 мм модель Mercedes-Maybach класса «S».
На правах самостоятельного бренда Genesis находится только пару месяцев, но уже обладает неплохим темпом развития, при этом стоит отметить стремление обогнать конкурентов по всем параметрам. Как и предполагалось, удлиненный вариант представительской модели EQ900/G90, превосходит по длине Mercedes-Maybach класса «S», показатели таковы: 5495 мм и 5453 мм.
Противостояние Genesis и Maybach: игра ведется в миллиметрах.

Для большого количества потенциальных покупателей это является ключевым параметром победы, который склонит их к приобретению именно корейского автомобиля, а не германского. Остальная же часть подметит, что EQ900L не обладает особым инженерским изяществом: центральную вставку увеличили, к тому же она не оснащена смотровыми окошками, а также стали больше проемы в задних дверях. Такие решения нуждаются в небольших вмешательствах в силовую конструкцию кузова, а также очень технологичны, а вот Mercedes-Maybach обладает абсолютно оригинальной задней площадью кузова, из-за этого удлиненная машина визуально смотрится более утонченно, и не лишена естественности.
Букву L, которая имеется в названии корейского автомобиля, можно расшифровать как Limousine, т.е. лимузин, что, естественно, гипербола, т.к. авто не располагает перегородкой, которая отделяет пассажирский салон от водительского, зато имеется огромное пространство, предназначенное для ног.
Начинка удлиненной модели седана состоит из полного привода и именно топового силового агрегата, который представлен 5,0-литровым атмосферным мотором V8 (425 л.с.), с ним трудится восьмиступенчатая коробка «автомат», но это актуально только для местного авторынка, где модель уже поступила в продажу. Возможно, что когда корейское авто Limousine попадет в Китай и в другие развивающиеся государства, то будет оборудовано более простым двигателем и задним приводом.
Примечательно, что в ассортимент Daimler располагает своим «крокодилом» - 6,5-метровой моделью Mercedes-Maybach Pullman. Визуально он не обладает такими же утонченными чертами, как авто Mercedes-Maybach, но он отличается значительно высшим статусом – президентское авто.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.