Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Genesis планирует новинку: появление модели суперкара. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Genesis планирует новинку: появление модели суперкара.
Новинки : Genesis планирует новинку: появление модели суперкара.
 (голосов: 0)
Этапы развития премиальной марки Genesis, которая теперь существует отдельно от компании Hyundai, включают набор из 6-ти новых авто к 2020 году. Но задумки марки еще более смелые, чем можно было представить, ведь одна из свежих машин будет, скорее всего, моделью суперкара.
Genesis планирует новинку: появление модели суперкара.

К финалу десятилетия компания Genesis продемонстрирует миру 4 экземпляра седана, парочку моделей кроссовера и спорткар. Корейский производитель придерживается своих обещаний – уже появился шикарный автомобиль G90/EQ900, у которого стандартная и удлиненная колесная база, а также на Нью-Йоркской выставке был показан концептуальный седан класс «D». Но, предположительно, самые впечатляющие разработки мы сможем увидеть в суперкупе.
На проект, который занимается топовым спорткаром, намекнул, в беседе с изданием Motoring, Петер Шрайер, который сейчас занимается контролем развития дизайнерских решений брендов Hyundai, Kia и, собственно, Genesis. Естественно, что никакой конкретики от легендарного стилиста не последовало, он отметил, что машина только находится в рассмотрении. Но, если учесть статусное положение рассказчика, можно смело предположить, что о выходе перспективного авто – мы точно услышим со временем.
Не очень ясно, что же будет представлять компоновка. Станет ли Genesis носителем классического двигателя или марка рискнет и разработает среднемоторное авто, которое станет конкурентом Audi R8? Достойным мотором для спортивной модели, в теории, может стать переработанная 3,3-литровая «битурбошестерка» (365 л.с.), или же бренд может создать силовой агрегат на основе атмосферника V8 на 5 литров (420 л.с.).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.