Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Новинки : Модель хэчтбека Baojun 310.
 (голосов: 0)
Модельная линейка китайского бренда Baojun скоро расширится субкомпактным хэтчбеком 310. Примечательно, что базой его является платформа GM и он брат узбекского авто Ravon Nexia.
Модель хэчтбека Baojun 310.

Рассматривать новинки авторынка Китая профильным СМИ довольно проблематично, т.к. преобладающая часть китайских автопроизводителей не обладают хорошими PR-службами, а также медиасайтами, где была бы возможность ознакомиться с пресс-релизами и изображениями в хорошем качестве. К примеру, о свежей модели Baojun 310 можно узнать из англоязычного сайта CarNewsChina, т.е. официальные представители информацию не распространяли.
Бренд Baojun управляется предприятием с названием SAIC-GM-Wuling и располагает моделями, которые обладают узлами и двигателями, разработанными партнерской компанией из Америки. Авто Lechi – это, к примеру, двойник известной модели с названием Ravon/Daewoo Matiz, а модель седана 330 – довольно сильно переработанный Chevrolet Aveo, у которого остался оригинальный кузов.
По утверждению производителя - Baojun 310 является дальнейшей производной от платформы GM. Пятидверное авто длиной в 4032 мм напоминает завзятого европейца, и некоторые детали вызывают прямые ассоциации с моделями Peugeot. Технические внутренности Baojun 310, предположительно, будут взяты у модели 330, они представлены 1,5-литрым бензиновым 113-сильным атмосферником, а также пятиступенчатой КП «механика». В опциональном формате можно приобрести четырехступенчатую АКП.
Презентация модели ожидается на Пекинской выставке, которая состоится 25.03.16.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.