Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Планировали Ferrari, вышел ЗИЛ: показ спорткара Jannarelly. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Планировали Ferrari, вышел ЗИЛ: показ спорткара Jannarelly.
Новинки : Планировали Ferrari, вышел ЗИЛ: показ спорткара Jannarelly.
 (голосов: 0)
Арабской компанией с названием Jannarelly Automotive была проведена презентация своего первого авто - Design-1, которое является родстером. Отгружать товарные машины покупателям начнут уже в течение этого года.
Редкому автомобильному стартапу удается дожить до реализации в металлическое создание, но родстер с именем Design-1, который создали дизайнер Энтони Джанарелли и его сотрудники из компании Jannarelly Automotive, смог: в финале прошлого месяца машина была показана гражданам Дубая, которые проходили мимо тематической кафешки Classic Car и перекусывали в ней. Несколько ранее провели закрытое представление для потенциальной клиентуры, которая сейчас состоит из двух десятков, людьми были заплачены денежные средства, и она ждут свои авто, еще около 80 пока что раздумывают, с нервностью перекидывая кредитки из руки в руку.
Планировали Ferrari, вышел ЗИЛ: показ спорткара Jannarelly.

Собственная проектная разработка по производству открытой спортивной модели в стиле 60-х годов арабской компанией была анонсирована в конце прошедшего года, в то время опубликовали 3D – изображение авто и рассказали об его технических параметрах. Машина оборудована 3,5-литровым бензиновым 304-сильным агрегатом V6 от марки Nissan, с ним совершается работа шестиступенчатой КП «механика», авто заднеприводное, плюс самоблокирующийся дифференциал. У кузова есть стальная трубчатая пространственная рама и композитные панели в обшивке, снаряженный вес – 710 кг., разгоняется модель до 100 км/ч за 4 с.
Живая Design-1 смотрится так, как будто сошла с картинки, разрабатывая её, Энтони Джанарелли питался впечатлениями от таких легендарных авто, как Shelby Cobra и Ferrari 250 Testa Rossa. Он бы очень был удивлен, если бы узнал, что пропорции его создания больше соотносимы с советским ЗИЛ-112С, чем с итальянскими и американскими аналогами.
Данным обстоятельством, естественно, только оказывается положительное влияние на увеличение привлекательности Design-1 в восприятии потенциальной клиентуры из РФ – ведь русских в ОАЭ, как все знают, не меньше, чем на территории Великобритании. Как только о сходстве Jannarelly Design-1 с моделью ЗИЛ-112С узнает PR-директор Jannarelly Automotive, об этом, скорее всего, будет ненавязчиво говорить каждый пресс-релиз, посвященный арабской машине.
У автомобилей, которые представляют первую партию Jannarelly, стоит фиксированный ценник – 55 тыс. долл. за экземпляр, налоги в сумму не включены. Со временем свежеиспеченным арабским автопроизводителем планируется открытие представительств в государствах Европы и в США.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.