Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Появление первых изображений свежего вэна от Honda.
Новинки : Появление первых изображений свежего вэна от Honda.
 (голосов: 0)
В ближайшее время дебютирует Honda Freed, представляющая новое поколение – она является преемницей современной маленькой модели вэна, которую продают на азиатских авторынках, и построена она на основе авто Jazz. Исчерпывающей информацией о её оформлении делятся патентные фото, которые «утекли» в Сеть.
Для автолюбителей, место жительства которых – европейская территории РФ, Honda Freed является, к сожалению, диковинкой. А модель, которая в базе имеет шасси Jazz/Fit, могла бы заинтересовать своим приятных дизайном. Скорее всего, автомобиль, представляющий второе поколение, точно не хочет менять свой серьезный характер на игривый – об этом можно судить по патентным изображениям.
Появление первых изображений свежего вэна от Honda.

Отличительная особенность нынешних Honda – наличие сложносочиненного передка, где есть замысловатая радиаторная решетка, этой тенденции будет придерживаться и Freed. Только посмотрите на контуры: если современный автомобиль обладает почти единой линией стоек и капота, то у новой машины фронтальная часть будет иметь немного другой угол, чем у лобового стекла, при этом появится иллюзия «второй объем». По предварительной информации, Honda вырастет: длину увеличат на 35 мм, в сумме это будет - 4250 мм (предположительно, большую часть прибавки возьмет на себя колесная база, показатель которой в данный момент равен 2740 мм), высота возрастет на 5 мм, итого – 1710 мм. Ширину же менять не будут – 1695 мм. К слову, современную Freed можно приобрести с наличием трехрядного салона, и это традиционное решение, наверное, будет присутствовать и у последующего авто.
Первое время вэн будут продавать с начинкой из старого 1,5-литрового бензинового атмосферника, но потом состоится появление модификации, у которой трехцилиндровый наддувный мотор от европейской версии Civic. В планах есть и гибридный вариант с агрегатом 1.5, электродвигателем и семиступенчатой преселективной роботизированной КП + два сцепления. С выходом второго поколения авто о Freed узнают автолюбители Китая: сборка будет локализована на СП Honda с китайскими автопроизводителями – Guangzhou и Dongfeng.
Стоит отметить, что в осенний период на выставке Сан-Паулу компания из Японии познакомит с крошечным кроссовером WR-V. Его разработали на базе Jazz и он будет находиться на ступень ниже субкомпактной модели паркетника с именем HR-V.
Примечательно, что в ближайшее время Honda покажет новую генерацию автомобиля CR-V. У модели появится семиместное исполнение.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.