Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 У родстера BMW Z5 будет два двигателя. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » У родстера BMW Z5 будет два двигателя.
Новинки : У родстера BMW Z5 будет два двигателя.
 (голосов: 0)
Модель родстера BMW Z5 плавно направляется к финальной версии. Благодаря новейшим фото, на которых запечатлен прототип, можно увидеть наличие ряда свежих кузовных деталей, и сразу же обобщить все инсайдерские сведения в одно целое. К примеру, по данным, полученным от источника Road & Track, настоящего варианта М у нового авто не предвидится. Хотя, это не повод расстраиваться, если учесть другую информацию об автомобиле.
При смене первой генерации Z4 на вторую немецкий производитель отказался от «эмки», т.к., по его словам, присутствует низкий спрос. Но этот совсем не стало помехой для того, чтобы добавить в старшее исполнение родстера Z4 35is свежий шестицилиндровый 340-сильный двигатель, который был у прошлого авто Z4 M.
У родстера BMW Z5 будет два двигателя.

Об отдаче 2-литрового силового агрегата у нас нет информации, но своим потенциалом он не так давно поделился на модели седана с названием BMW 730i, там им выдается 258 «лошадок» и 400 Нм. По поводу 3-литрового мотора можно отметить, что в родстере он способен проявить себя даже лучше, чем в BMW M240i (имеется 340 «лошадок и 500 Нм). И тот же шестицилиндровый двигатель, предположительно, будет дан родственному купе Toyota Supra. Стоит напомнить, что оба автомобиля производятся в данный момент в сотрудничестве двух компаний. У BMW и Toyota – наличие общих подвесок и одного общего агрегата в линейке, а остальное – полный свободный полет. Скорее всего, позже, при жизни авто, партнерами будут выпущены варианты гибридного типа. Заниматься сборкой Z5 и Supra будет контрактная фирма Magna-Steyr на территории Австрии (выпуск Z4 первой генерации происходил в США, а второй – в Германии).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.