Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Nissan представил свежий вариант Qashqai Black Edition. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Nissan представил свежий вариант Qashqai Black Edition.
Новинки : Nissan представил свежий вариант Qashqai Black Edition.
 (голосов: 0)
Ограниченную в количестве авто серию выполнили на модификации Tekna. Машины уже выделены для предзаказов.
Свежий ограниченный в тираже вариант Qashqai Black Edition разнится с исходным Tekna (топовое исполнение для авторынка Европы) черными легкосплавными 19-дюймовыми дисками, дверными брендированными порогами, дверными молдингами и уникальной отделкой внешнего вида. Кроме этого в оснащении специального варианта присутствует панорамная крыша, у которой шторка имеет электропривод.
Данное исполнение обладает двумя вариантами кузовной окраски - Pearl White и Pearlescent Black Metallic.
Машина будет предложена с дизельным двигателем Nissan (всего их 2): либо 1,5-литровый 110-сильный, либо 1,6-литровый 130-сильный. Qashqai Black Edition можно приобрести с шестиступенчатой КП «механика», машина будет переднеприводной или полноприводной, или с «роботом» и авто будет переднеприводным.
Nissan представил свежий вариант Qashqai Black Edition.

Спецверсия имеет пакет, отвечающий за безопасность, с названием Nissan Safety Shield, в котором есть система, контролирующая рядность передвижения; система, автоматически переключающая свет; система, распознающая дорожные знаки; система, мониторящая слепые зоны; система, распознающая пешеходов; система, контролирующая усталость человека, находящегося за рулевым колесом.
В оснащение варианта также входит наличие абсолютно кожаной салонной обивки в черном цвете, системы, позволяющей парковаться в автоматическом режиме, светодиодных фар, информационно-развлекательной система с названием NissanConnect, у которой присутствует 7-дюймовый дисплей, и спутникового навигатора.
Стоит отметить, что в сумме 3360 машин Qashqai с комплектацией Black Edition будут реализованы на территории Европы. В данный момент европейским Qashqai в исполнении Tekna, у которого внутри дизельный 1,5-литровый двигатель, можно обзавестись (к примеру, на территории Германии) по стоимости от 30 тыс. 350 евро, а с агрегатом 1.6 – от 34 тыс. 450 евро.
Примечательно, что в 2017 г. кроссоверу с именем Nissan Qashqai выдадут беспилотный вариант, эта информация была обнародована на Женевской выставке в нынешнем году.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.