Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Новинки : Ford Kuga и нововведения.
 (голосов: 0)
Модель паркетника с именем Kuga будет иметь условно спортивный опциональный пакет ST-Line. Раньше им обзавелись остальные автомобили от компании Ford, в числе которых присутствует Mondeo.
Не каждый Ford может рассчитывать на превращение в RS или хоть в ST. Так, хэтчбекам и универсалам модели Mondeo приходится довольствоваться модификацией ST-Line, которая также присутствует у Focus и Fiesta. У последних, кстати, есть и полноценные спортивные исполнения.
Сведения о сильно «подогретой» модели кроссовера Kuga тоже витают в автомобильной среде, но пока паркетник должен вписаться в стройную линейку имеющих вариант ST-Line.
Ford Kuga и нововведения.

Рецептура та же, что и в ситуации с остальными «недоэстешками». Кроссовер будет отличаться аэродинамическим обвесом, который сделает машину более эффектной и агрессивной. Для дополнительного эффекта радиаторная решетка будет иметь черный оттенок – так выглядит более сурово. Мрачность и таинственность будут обеспечены легкой тонировкой оптики.
Но все ли будут подкуплены визуальными эффектами? Ведь существуют автомобилисты, которым важны ездовые характеристики, а не внешность. Фордовцами рассматриваются и они: подвеска обладает другими амортизаторами и пружинами, уменьшающими показатель дорожного просвета на 10 мм, более толстыми стабилизаторами с поперечной устойчивостью, а руль перенастроен. Жалко только, что двигатели будут предложены те же, что и на стандартной Kuga. Авто будет располагать 120-сильным 1,5-литровым дизельным мотором, 150-сильным 2,0-литровым дизельным агрегатом, или же его 182-сильным вариантом. А также будет присутствовать бензиновый турбированный четырехцилиндровый двигатель EcoBoost в 118-сильной, 148-сильной и 179-сильной версии.
Стоит отметить, что раньше марка Ford презентовала люксовый вариант Kuga Vignale. Его отличительными особенностями является отделка интерьера и окрас.
Примечательно, что интересным дополнением обзаведется гамма «горячей» модели хэтчбека с именем Focus RS. В будущем состоится появление более экстремального исполнения RS500, у которого сниженный вес и 400-сильный мотор.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.