Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Camry: Toyota презентовала модель седана для тех, кто любит гаджеты. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Camry: Toyota презентовала модель седана для тех, кто любит гаджеты.
Новинки : Camry: Toyota презентовала модель седана для тех, кто любит гаджеты.
 (голосов: 0)
Российским офисом компании Toyota было объявлено о появлении на отечественном рынке седана с названием Camry с комплектацией Exclusive. Его особенностями является не бесполезная «бижутерия», а свежие функции.
Тойотовцами гордо отмечается, что модификация Exclusive – это ответ на нужды отечественной клиентуры. И для удивления тут нет места – по результатам первой части года продано 13 тыс. 178 Camry, что подносит автомобиль до двенадцатой строчки в общем рейтинговом списке реализации. За первый летний месяц модель Toyota попала на седьмую строчку с итогом 2 тыс. 976 реализованных ТС, так что компания с чуткостью прислушивается к желаниям многочисленных клиентов, которые верны машине.
Camry: Toyota презентовала модель седана для тех, кто любит гаджеты.

Exclusive является ограниченным предложением, доступным для исполнения, где 2,5-литровый мотор, и будет стоить, минимально, 1 млн. 669 тыс. руб. Одним из ключевых плюсов данного варианта можно считать продвинутую мультимедийную систему, которая обладает 10-дюймовым дисплеем сенсорного типа, она имеет синхронизацию со смартфонами Android. Также присутствует Bluetooth, Wi-Fi и поддерживает разные форматы, к примеру, MP3, VOB, DivX, MPEG, AAC, JPEG и WMA. У системы первой на авторынке РФ появились сервисы Яндекса – она обладает навигацией, браузером и иными функциями.
Визуально Camry Exclusive разнится с обычным авто наличием: шильдика на крышке багажного отсека и 17-дюймовых колесных дисков, а в её салоне присутствует благородная коричневая кожа, у которой имеет контрастная прострочка.
Стоит отметить, что американским подразделением бренда Toyota уже совершается тестирование закамуфлированных прототипов Camry следующей генерации. По предварительной информации, машина в базе располагает новой платформой TNGA и лишится атмосферного двигателя V6.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.