Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Модель фургона Volkswagen Crafter обзавелась электронными фишками. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Модель фургона Volkswagen Crafter обзавелась электронными фишками.
Новинки : Модель фургона Volkswagen Crafter обзавелась электронными фишками.
 (голосов: 0)
Немцами в интернете были представлены изображения и первые сведения о свежем поколении модели Volkswagen Crafter. Автолюбителям его покажут на сентябрьской выставке в Ганновере. Прошлую Crafter можно считать лишь копией мерседесовской Sprinter (разница был только в радиаторной решетке, в фарах и двигателях, которые были собственные, выпуска VW). Даже производилась она на предприятиях Даймлера. Нынешняя модель фургона в базе имеет свежую платформу, которую спроектировала группа Volkswagen.
Crafter будет иметь всего один дизельный мотор 2.0 TDI свежей серии с названием EA 288 Nutz, зато ожидается 4 варианта: 102-сильный, 122-сильный, 140-сильный и 177-сильный (у последнего 2 турбокомпрессора). Определиться можно и с приводом – любой из трех. Также фургон обладает двумя КП – механической и автоматической.
Модель фургона Volkswagen Crafter обзавелась электронными фишками.

Машина оснащена не только фронтальными или боковыми эйрбэгами, но и подушками-шторками. Производитель пообещал появление последних коммуникационных инноваций, в их списке онлайн-сервисы.
В первый раз на авто сегмента отмечается наличие электромеханического усилителя рулевого колеса. Авто также располагает электронной стабилизацией, где есть функция, контролирующая прицеп, заметно наличие адаптивного круиз-контроля и устройства, которое предотвращает повторные столкновения после ДТП, системы, компенсирующей боковой ветер (опционально), плюс камеры с задним видом. Также ТС оснащено светодиодными фарами, у которые присутствует адаптивное освещение в поворотах.
На экономичность положительно влияет не только двигатель, который вписывается в стандарты Евро-6, и трансмиссия, но также отмечается лепта невероятно низкого для модели фургона коэффициента сопротивления воздушным потокам – лишь 0,33.
Серийным производством свежего Crafter будут заниматься в стенах фольксвагеновского завода в Польше, который построили персонально для этого автомобиля. На нем после того, как начнется полная мощность работы, смогут трудиться около 3 тыс. людей. На рынке фургон появится в весенний период 2017 г. С российскими комплектациями и стоимостью представители Volkswagen познакомят несколько позже. А в перспективе, как информирует источник Auto Motor und Sport, немецкий производитель дублирует Crafter в виде авто MAN TGE.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.