Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Свежая FAW Besturn B50 не желает быть банальностью.
Новинки : Свежая FAW Besturn B50 не желает быть банальностью.
 (голосов: 0)
Не так давно на территории Китая начали продавать второе поколение компактной модели седана с именем FAW Besturn B50. Машина располагает необычной для местного авторынка модификацией RS.
В западных странах литеры RS ставятся на экстремальные варианты серийных автомобилей. Если примерять их к классу «С» - это обещает, минимально, 280 «лошадок» в начинке, плюс наличие спортивной подвески, полного привода или хотя бы самоблокирующегося межколесного дифференциала.
Свежая FAW Besturn B50 не желает быть банальностью.

Ничем вышеуказанным исполнение RS свежей китайской модели седана не обладает, но легкая черта спортивности во внешности все-таки имеется: область сетчатой черной фальшрадиаторной решетки пересекается «многозначительной» красной полосой, на крышку багажного отсека разработчики поставили аккуратный спойлер, в интерьере же расположение буковок RS – в зоне руля и алюминиевых накладок на педали. Этот хватит, чтобы модель выделялась в среде китайского автомобильного транспорта, а 136-сильным 1,4-литровым бензиновым турбированным агрегатом будет предоставлена возможность преодоления светофоров шустрее в сравнении с соседями по езде.
Парой этому мотору является шестиступенчатая КП «автомат», в то время как базовый вариант, у которого 1,6-литровый атмосферный 109-сильный двигатель, имеет также пятиступенчатую КП «механика».
Если соотносить с предшествующей машиной, которую пока что продают в РФ, новая Besturn B50 выросла во всех направлениях: рост колесной базы до 2725 мм, длины до 4695 мм, ширины до 1795 мм, высоты до 1460 мм. Внешнее оформление обладает чем-то от моделей компании Mazda, интерьер выполнен в стиле паназиатского попурри.
Стоимость на китайском авторынке начинается от 81 тыс. 800 юаней (приблизительно 795 тыс. руб. в соответствии с нынешним курсом), за вариант GT «полный фарш» придется отдать 117 тыс. 800 юаней (примерно 1 млн. 145 тыс. руб.).
Стоит отметить, что компания FAW надеется, что свежая модель Besturn B50 будет более успешной, чем предшествующее авто, которое в 2015 году смогло достичь только 61-ой строчки в рейтинговом списке реализации седанов на территории Китая: дилерами было продано 59 тыс. 274 машины, в то время как лидеру сегмента, VW Lavida Sedan, удалось найти 379 тыс. 69 владельцев.
Возможный выход свежей Besturn B50 на российский рынок пока туманен, скорее всего, все прояснится во время будущей Московской выставки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.