Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Марка Dongfeng покажет на Московской выставке паркетник AX3.
Новинки : Марка Dongfeng покажет на Московской выставке паркетник AX3.
 (голосов: 0)
В рамках августовской Московской выставки, которую проведут в нынешнем году, бренд Dongfeng презентует несколько автомобилей, в их перечне присутствует паркетник с названием DFM AX3.
DFM AX3 автопроизводитель представил, как многофункциональную городскую модель паркетника. Габариты авто Dongfeng AX3 (Д//Ш/В, мм): 4518/1740/1562 в соответствующем порядке, показатель колесной базы – 2620 мм. Уровень минимального дорожного просвета – 170 мм. Задние посадочные места машины можно сложить, образуя с багажным отделением ровный пол. При этом данные объема багажного отсека увеличатся до 1310 л.
АХ3 имеет два бензиновых агрегата – 1,6-литровый 115-сильный и турбированный 1,4-литровый 140-сильный + две КП – «механика» и «автомат».
Перечень оснащения AX3 располагает: шторками/подушками, отвечающими за безопасность, круиз-контролем, ESP, EBD, ABS, бесключевым доступом внутрь салона, запуском мотора с помощью кнопки, GPS-навигацией, камерой с задним видом, спортивными двухцветными креслами, люком + электропривод.
Топовые комплектации авто имеют климат-контроль, люк + электропривод, мультифункциональное рулевое колесо и кожаную отделку, мультимедийный комплекс, у которого присутствует сенсорный цветной экран, парковочные датчики, боковые подушки, обеспечивающие безопасность, посадочные места, обитые кожей.
После представления на выставке и проведения сертификации паркетник появится на авторынке РФ с четырьмя комплектациями.
О стоимости пока что ничего не было сказано, но есть данные, что в Китае машину продают по 69 тыс. 700 юаней за базовый вариант, что в соответствии с нынешним курсом соотносимо с 673 тыс. 894 руб. За машину в топовой версии необходимо отдать 87 тыс. 700 юаней, или же 847 тыс. 927 руб.
Стоит отметить, что также китайский бренд покажет на Московской выставке концепт-кар Fengguang 370 – гибрид паркетника и минивэна. Появление серийной машины состоится уже в текущем году.
Примечательно, что родственник Citroen C, флагманская модель бизнес-седана с именем Dongfeng А9, будет показан в рамках московского автофорума. База авто представлена хоть и не самой новой, но довольно достойной платформой Peugeot 508 и Citroen C5/С6.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.