Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Марка FAW покорит российского потребителя паркетниками.
Новинки : Марка FAW покорит российского потребителя паркетниками.
 (голосов: 0)
Машины китайского автопроизводителя FAW большую популярность в РФ пока что не заработали: за первые 7 месяцев нынешнего года дилерами было продано лишь 577 автомобилей.
Ситуация должна быть исправлена двумя свежими паркетниками – субкомпактной моделью D60 и компактной Besturn X80.
Оба паркетника произведут с помощью метода крупноузлового производства на калининградском предприятии с названием «Автотор», они появятся в продаже до финала нынешнего года. Автомобилями уже пройдена сертификация, их штатное оснащение будет обладать «спасательным модулем» ЭРА-ГЛОНАСС.
Стоимость пока не была обнародована, но Ли Хэ, который руководит маркетингом FAW в РФ, отметил такие приблизительные ценники: Besturn X80 оценивается в 1 млн. 100 тыс. руб., а D60 – от 850 тыс. руб.
Внутри FAW D60 – расположение 1,5-литрового бензинового 110-сильного мотора, с которым трудится пятиступенчатая КП «механика». Авто только переднеприводное. Заднюю подвеску сделали полузависимой, где поперечная торсионная балка. Перечень оснащения обещает быть богатым: наличие четырех подушек, отвечающих за безопасность, системы, стабилизирующей управляемость, люка в области крыши, противотуманок, запуска агрегата посредством кнопки и пр. Подробное описание спецификаций для РФ появится со временем.
FAW Besturn X80 имеет 2,0-литровый бензиновый 142-сильный двигатель. КП – шестиступенчатая МКП или же пятиступенчатая гидромеханическая АКП японского производителя Aisin. ТС также переднеприводное.
Ситуацию с «легковушками» пока что можно считать туманной. Модели субкомпактных седанов V5 и Oley, предположительно, исчезнут с российского авторынка. Компактным седаном FAW Besturn B50 не так давно была пережита на территории Китая смена генераций, свежее авто хотят доставить и в РФ, но ясными планами по этому поводу автопроизводитель пока что не располагает – ключевое в данный момент выведение на рынок паркетников, расширение дилерской сети и увеличение продаж до уровня Lifan, который находится на лидирующей позиции с области китайских марок в РФ (за 7 месяцев со старта года было продано практически 9 тыс. авто, это по большей части паркетники X60).
Примечательно, что свежая FAW Besturn B50 обладает необычным для авторынка Китая вариантом с обозначением RS.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.