Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Обнародованы сведения, когда в РФ появится новая Skoda Kodiaq.
Новинки : Обнародованы сведения, когда в РФ появится новая Skoda Kodiaq.
 (голосов: 0)
У кроссовера на авторынке России будут в наличии два бензиновых и один дизельный двигатель, можно будет выбрать. Сначала машина будет располагать двумя комплектациями: Style Plus и Ambition Plus. Открытие локального производства авто запланировали на следующий год.
Автомобили Skoda Kodiaq компания пообещала привезти в РФ в начале летнего сезона нынешнего года. Сначала ТС будут чешского производства, локальный выпуск должен состояться только в следующем году. На российском авторынке представят два комплектации - Style Plus и Ambition Plus.
Обе комплектации будут располагать задними светодиодными фонарями, у них отмечается C-образная форма. Более продвинутая комплектация машины обеспечит владельца еще и полностью светодиодными фарами головной оптики (в базовой за них попросят дополнительную плату). Покупатели смогут выбрать из 13 цветов в кузовной окраске – три из них являются стандартными, а у 10 присутствует эффект металлика, за который доплачивать не придется.
За дополнительную плату можно купить третью полосу кресел, с ней Kodiaq становится семиместной машиной. Объем багажника в семиместной версии – 233 л., если третий ряд разложен, и 593 л., если сложен. А в пятиместном варианте багажный отсек – 1980 л., если задние кресла сложены.
Обнародованы сведения, когда в РФ появится новая Skoda Kodiaq.

Вариант Ambition Plus уже обладает обогревом лобового, центральным замком, в котором имеется система, позволяющая не использовать ключ, обогревом рулевого колеса и передних посадочных мест. В опциональном виде можно добавить вентиляцию кресел, расположенных спереди, и электрорегулировку сидения человека, находящегося за рулем, + функция памяти. В автомобиль производитель также добавил передние и задние парковочные датчики или же автоматическую парковку, зависит от комплектации.
Кроме стандартного набора ассистирующих систем, машина будет иметь систему Trailer Assist, помогающую с буксировкой прицепа, адаптивный круиз-контроль, систему Front Assist, контролирующую дистанцию к другому авто, едущему впереди (+ аварийное торможение City Emergency Brake), и ассистентов Rear Traffic Alert и Blind Spot Detect.
За дополнительную плату также можно обзавестись системой, отвечающей за выбор режима езды: с помощью нажатия кнопок, водителю удастся менять характеристики руля, КП DSG, кондиционера и остальных устройств в режимах Snow, Individual, Sport, Eco, Normal и Comfort.
Автомобиль будет располагать двумя бензиновыми и одним дизельным мотором: 1,4-литровым 150-сильным TSI, с которым будет работать DSG-6; 180-сильным 2,0-литровым TSI, с ним сочетается DSG-7, плюс 150-сильный дизель на 2,0 л., с этим двигателем будет трудиться семиступенчатая DSG. Последняя считается новой КП для данного автомобиля, она является модернизированной «шестиступкой» + «мокрые» пакеты сцепления.
После того, как откроется локальное производство, ожидается расширение набора моторов, КП и комплектаций. О стоимости авто расскажут ближе к началу реализации. Скорее всего (если опираться на соперников) начальный ценник будет колебаться в диапазоне 1 млн. 400 тыс. – 1 млн. 600 тыс. руб.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.