Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новинки » Паркетник Skoda Karoq «поймали» на дороге.
Новинки : Паркетник Skoda Karoq «поймали» на дороге.
 (голосов: 0)
Последователя кроссовера Yeti засняли с наличием минимального камуфляжа. Какая разница будет между компактным новым авто и родственником Tiguan?
Презентация новой компактной модели паркетника из Млада-Болеслава, которая сменит знаменитого красавчика Yeti, пройдет во второй половине следующего месяца. И это как раз та ситуация, когда загадочности практически нет – о машине автолюбители знают уже много подробностей, но то, что производитель скрыл, просто предугадать, и при этот попасть в яблочко.
Паркетник Skoda Karoq «поймали» на дороге.

Внешние данные также прозрачны – с грифом секретности полностью покончил человек, который на Youtube носит ник Euroman Driver, он запечатлел модель прототипа, на ней был минимальный камуфляж, на территории чешского шоссе. С дальнего расстояния паркетник можно спутать с Kodiaq, но если приблизиться – разницу можно увидеть сразу: наличие совсем другой оптики, узкой прорези под областью номерного знака и других габаритов. Автором видеозаписи указано, что прототипу удается выглядеть более крупным, если сравнивать с соплатформенным SEAT Ateca, который, к слову, более компактный, чем родственный Tiguan: с длиной в 4363 мм испанское ТС на 123 мм короче, а межосевое расстояние – 2638, т.е. на 43 мм поменьше. Визуально остекление багажного отделения кажется больше, чем у остальных SUV компактного типа, где присутствует модульная архитектура MQB. Возможно, что длина будет больше вольфсбургского паркетника, а также окажется, что багажный отсек – самый просторный среди багажников.
Черты Skoda почти как у родственников, и нет никаких намеков на очаровательную диспропорциональность Yeti. Двигательный ряд будет соотносим с тигуановским. Возможно, что чешская версия будет иметь внутри 220-сильный бензиновый агрегат и 240-дизельный мотор + два турбонагнетателя, доступный для спортивного варианта авто Kodiaq RS.
Стоит отметить, что чешский бренд выбрал для представления на Шанхайской выставке концептуальный электрический паркетник с названием VisionE в стилистике купе.
Примечательно, что российским офисом компании Skoda было рассказано о стоимости на модель Kodiaq. Сначала машины приедут с дорогими комплектациями, появление состоится в начале лета.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.