Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Dizelgate добрался до России. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Новости и события : Dizelgate добрался до России.
 (голосов: 0)
Бурно пылающее пламя экологического скандала все же добрело до России. Volkswagen уже сделал официальное объявление для машин, питающихся дизелем, о сервисном мероприятии.
Dizelgate добрался до России.

«Фольксваген Груп Рус» на своей официальной странице в интернете разместила информационный пост о том, что началась сервисная акция почти для 50000 реализованный в России дизельных авто, которые имеют в своей начинке программное обеспечение, дающее способность уменьшать реальный показатель уровня выброса вредных веществ в окружающую среду на проведении специальных сертификационных тестов.
Производитель очень уж усердно пытается избежать словечка «отзыв», т.к. использование автомобилей, которые попадают под данную акцию, не составляет опасности, и срочного появления в сервисе не предполагает. Следовательно, получить обновленную версию прошивки можно на плановом ТО, это займет не более получаса.
Все же для 3-х процентов от общего количества машин, которые имеют под кузовом турбодизель 1,6 л, понадобится вмешательство более глобального масштаба, а конкретно – во впускном тракте будет произведена замена кое-каких деталей.
Под данную акцию в России подходят машины, которые были проданы в период с 2008 по 2015, и оборудованы дизелем 4-цилиндровым ЕА 189, рабочий объем которого 2,0 и 1,6 литров, из-за них и разгорелась этот сентябрьский протест в прошлом году на территории США.
Процедуру очистки придется совершить 32604 автомобилям компании Volkswagen, 6652 – Audi, 3684 – Skoda.
Было обозначено, что владельцам сами позвонят представители компании и назначат встречу в оговоренное время. Провести данные действия, дабы соответствовать экологическим стандартам, которые были ранее заявлены, рассчитывают до конца 2016.
Что примечательно, обновление ПОу автомобилей дизельного типа – это только небольшая часть из тех последствий, которые повлек за собой Dizelgate. Самая большое же огорчение для компании - огромное количество судебных исков от потребителей и акционеров из различных концов мира. Так, в недалеко прошлом, VW Group получила штраф в Мексике за реализацию на землях данного государства автомобилей, которые не соответствуют стандартам в области экологии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.