Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Новости и события : Бьющая копытом модель – Ford Mustang.
 (голосов: 0)
Известный производитель решил ускорить разработку Mustang следующей генерации. Предположительно, новинка, которая относится к седьмому поколению, появился двумя годами раньше запланированной даты.
Новый Ford Mustang, в сравнении с предшествующей версией, совершил внушительный рывок вперед. Отдельно стоит отметить независимую заднюю подвеску и модификации Shelby GT350/GT350R, которые имеют высокооборотные атмосферные «восьмерки». Хотя, честно говоря, Boss 302 Laguna Seca, которая исполнена на основе автомобиля прошлого поколения, собрала довольно большое количество позитивных слов в свой адрес, а также продемонстрировала, что подобное купе также способно поразить скоростным прохождением гоночных трасс. Впрочем, в сторону лирические отступления. Суть заключается в том, что приемник Mustang появится значительно раньше, чем все его ждут!
Бьющая копытом модель – Ford Mustang.

Эта информация распространяется сообществом почитателей авто Mustang6G, в подтверждение приводится Интернет-ссылка, перейдя по которой, можно ознакомиться с внутрикорпоративной документацией, «утекшей» на просторы Сети. Сначала бренд планировал запуск автомобиля, у которого будет индекс S550, в первом зимнем месяце, но потом срок был сдвинут на апрель 2020 года, и обозначение было изменено на S650. Данных о технической начинке пока не было обнародовано. Также руководство компании пересмотрело сроки выпуска и других моделей. К примеру, новое авто Explorer появится не в сентябре 2018, а в течение декабря. Странно, что Taurus, который продается хуже конкурирующих моделей, будет выходить до 2023 года, хотя компания собиралась свернуть производство машины уже в следующем году.
По поводу успеха современной модели Ford Mustang на авторынке можно привести реальные цифры: в прошедшем году на заокеанной территории было реализовано 122 439 экземпляров. Camaro же обладает значительно меньшей популярностью: 77 502 авто, хотя, предположительно, после выхода нового поколения показатели могут измениться.
Напомним, что на Женевской выставке марка представила рестайлинговый автомобиль Kuga. Скорее всего, в будущем разработчики позаботятся о создании спортивной модификации.
Также, имеются данные, что после улучшения Ford Fiesta ST обладает другим названием - ST200. Цифрами характеризуется мощность, которая стала больше.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.