Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/modules/show.full.php on line 396 Компанию АвтоВАЗ, скорее всего, посетит Мор. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Компанию АвтоВАЗ, скорее всего, посетит Мор.
Новости и события : Компанию АвтоВАЗ, скорее всего, посетит Мор.
 (голосов: 0)
Это не розыгрыш – ходят слухи, что кресло главы марки АвтоВАЗ достанется гендиректору фирмы Dacia, имя которого - Николя Мор. Хотя, это только предположение, т.к. финальное решение акционеров еще не было принято, но есть данные, когда же они должны это совершить.
Компанию АвтоВАЗ, скорее всего, посетит Мор.

«Ведомости», опираясь на мнение неназванного лица в компании, считают, что самый вероятный претендент на руководящую должность АвтоВАЗа, на место БуАндерссона, который был уволен, это Николя Мор, к слову, он является сейчас управляющим директором Renault на территории Румынии, а также занимает пост президента фирмы Dacia. Окончательный вердикт акционеров будет принят в рамках совета директоров компании АвтоВАЗ, а именно – 15 марта.
Стоит отметить, что контрактное соглашение, которое было заключено с БуАндерссоном будет разорвано раньше срока, и на довольно большой период, т.к. действие официального контракта завершится только в будущем году.
Решение: сменить главу компании, было принято центральными акционерами автозавода – Renault-Nissan и госкорпорацией «Ростех».
Компанией Renault-Nissan были еще 7 марта официально обнародованы данные о том, что Андерссон будет вынужден покинуть должность главы компании АвтоВАЗ.
Также, не так давно Сергей Чемезов поделился с агентством ТАСС своим мнением, по поводу тех проколов, которые, как считает он, совершил Андерссон, находясь во главе АвтоВАЗа. Обсуждения о смене руководства АвтоВАЗа стартовали после того, как был составлен годовой отчет компании. Данные чистого убытка за 2015 год выросли почти в три раза, до суммы в 73 млрд руб. Имели место быть и иные поводы для возмущения: главе Ростеха не понравился факт массового увольнения рабочих компании.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.