Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/modules/show.full.php on line 396 В свежих Fiat Ducato, видимо, что-то пошло не так. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » В свежих Fiat Ducato, видимо, что-то пошло не так.
Новости и события : В свежих Fiat Ducato, видимо, что-то пошло не так.
 (голосов: 0)
Концерном FCA была обнародована информация, которая касается отзыва в РФ коммерческого автомобиля Ducato. Сервис-центры посетят машины, которые были выпущены в прошлом году.
В копилку к непрекращающимся отзывам легковых автомобилей, добавился еще один случай: концерном FCA был обнаружен брак у коммерческих транспортных средств Ducato. Если судить по Интернет-ресурсу Росстандарта, то проблему охарактеризовали достаточно абстрактно: «На машинах, которые подлежат отзыву, из-за причины возможного несоответствия произойдет замена разъема выключателя зажигания».
Стоит напомнить, что пару недель назад по причине неисправностей блоков зажигания в РФ были отозваны Chrysler 300C, Jeep Commander и Jeep Cherokee, но то были не такие новые машины, как сейчас: сервисная акция охватывает 2115 авто Ducato, которые были выпущены с 15.01.15 по 01.06.15.
В свежих Fiat Ducato, видимо, что-то пошло не так.

Дилеры самостоятельно найдут связь с хозяевами автомобилей, которые имеют дефект и проведут бесплатную замену необходимых деталей. Перечень VIN-номеров авто, которые, возможно, неисправны, имеется на вышеупомянутом Интернет-ресурсе.
Интересным наблюдением кажется тот факт, что электрические неполадки практически роком нависли над продукцией концерна FCA. В прошлом месяце в РФ были отозвана партия вседорожников Jeep Cherokee, причиной являлось все то же электричество, к тому же вредоносное и статическое, оно «скапливалось» в области лобового стекла.
Примечательно, что главнейший конкурент марки Fiat Ducato – американская компания Ford Transit – также не так давно стала фигурой отзыва. Около 50 тыс. свеженьких авто были оборудованы дефектными ремнями безопасности. Но территорию РФ данная кампания не покрыла, т.к. ошибки допустили работники предприятия в Канзасе, а авто оттуда в Россию не транспортируется.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.