Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Легальное раскатывание болида NASCAR в Нью-Йорке. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Легальное раскатывание болида NASCAR в Нью-Йорке.
Новости и события : Легальное раскатывание болида NASCAR в Нью-Йорке.
 (голосов: 0)
Гоночного монстра NASCAR хотят продать на eBay и утверждают, что на машине можно передвигаться по общественным дорогам. Чушь и выдумки? Вовсе нет!
Дорогам Нью-Йоркского штата удавалось видеть необычнейшие машины. Но зрелище наскаровского болида, который рвется на волю и жаждет светофорных состязаний со всеми, кто может ему попасться, это уже слишком даже для любителей наиболее экстремального передвижения. Но глаза вас не обманывают, вы видите не гоночную версия Chevy, а поразительную реплику, которую допустили до пользования на общественных дорогах.
Легальное раскатывание болида NASCAR в Нью-Йорке.

Машину разработала фирма с названием Jeffery’s Custom Conversions, которая специализируется на кастомайзинге уже 35-й год. Поэтому не удивляет, что исполнение просто потрясающее! С расстояния купе и правда напоминает гоночную Chevrolet Impala (с серийной родственницей её родит только имя и силуэт), но, в сравнении с бесстрашным воином, рассматриваемое авто обладает дверями и рабочей светотехникой. Рассмотрим построение и детали. База зверя представлена трубчатой рамой, мотор – атмосферным джиэмовским восьмицилинровым 6,3-литровым 460-сильным агрегатом, КП – пятиступенчатая «механика». Внутри салона имеет место быть и кондиционер – естественно, ведь это все-таки дорожная машина!
Чтобы создать авто понадобилось более 100 тыс. долл. и около 2000 часов труда. И, несмотря на это, стоимость можно считать довольной гуманной, если учитывать то, что разработка уникальна. Подумайте только, машину оценили в 69 тыс. долл.
Стоит отметить, что по некоторой информации, Chevrolet подготавливает полностью новую Corvette. Предположительно, в машине произойдет смена переднемоторной компоновки со среднемоторной, презентация состоится через два года.
Примечательно, что компанией Chevrolet тестируется трековая Camaro Z/28. В соответствии с последними сведениями, в купе не будут менять атмосферный 7,0-литровый двигатель V8 на 3,6-литровый битурбированный шестицилиндровый мотор.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.