Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Руководитель Mitsubishi Motors покидает пост. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Руководитель Mitsubishi Motors покидает пост.
Новости и события : Руководитель Mitsubishi Motors покидает пост.
 (голосов: 0)
Тэцуро Аикава, который занимал пост руководителя Mitsubishi Motors с 2014 г., рассказал о том, что уйдет в отставку 24.06.16 г. Кто займет его место - пока нет никаких данных.
О том, что в добровольной форме снимает с себя полномочия президентской должности марки Mitsubishi Motors, Тэцуро Аикава рассказал не так давно на пресс-конференции, которая проходила в Токио, его слова процитировал источник ТАСС:
«Я ответственен за проблемы с цифрами топливного расхода и покидаю свой пост».
До этого японскими СМИ сообщалось о том, что Mitsubishi Motors решила воздержаться от кадрового передвижения до того момента, пока расследования топливного скандала не придут к стабильному положению.
Не так давно бренд Nissan приобрел часть акций бренда Mitsubishi Motors – этим действием удалось достигнуть желанного стабилизирующего эффекта и успокоить инвестирующие стороны. В Mitsubishi продажа с деликатностью называется «вступление в стратегический альянс», хотя перекрестного обмена акциями, что можно было наблюдать при партнерских договоренностях Renault и Nissan, в этой ситуации не присутствовало.
Руководитель Mitsubishi Motors покидает пост.

Что касается Тэцуро Аикава, то президентом Mitsubishi Motors он прослужит до 24.06.16 г. – в этот день планируется поведение собрания акционеров, на котором должно прийти утверждение его отставки. В компании Тэцуро Аикава появился в 1978 г., с успехом занимался продвижением по карьерной лестнице, нес ответственность за поставки на основные авторынки и организацию производства за границей, с 2005 г. является членом совета директоров. Своими дальнейшими планами Тэцуро Аикава пока еще не делился с журналистами.
Стоит отметить, что в финале прошлого месяца президентом Тэцуро Аикава было заявлено о том, что топливному скандалу, возможно, удастся разрушить марку Mitsubishi Motors.
Примечательно, что не так давно Осама Сузуки, занимающий пост главы Suzuki Motor, рассказал о том, что его компанией применялась некорректная методика измерения топливного расхода автомобилей, но это не повлияло на данные, которые были получены при тестировании, искажений нет. Но, на фоне топливных разбирательств с Mitsubishi Motors, эта информация привела к тому, что акции Suzuki Motor упали на 15%.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.