Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Удар от топового варианта Porsche Panamera по суперкарам. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Удар от топового варианта Porsche Panamera по суперкарам.
Новости и события : Удар от топового варианта Porsche Panamera по суперкарам.
 (голосов: 0)
И опять авто Porsche Panamera, оно пару последних недель заслуженно находится на первых полосах прессы. Причина снова вспомнить о хэтчбеке – весомая: появилась интересная информация о наиболее мощном в ряду исполнении.
Раньше Panamera были под предводительством могучего варианта Turbo S, который оборудован 4,8-литровым битурбированным 550-сильным восьмицилиндровым агрегатом. Но топ-автомобилю свежей генерации удастся заметно превзойти предшествующую машину, отличаясь отдачей - достойной суперкара.
Занимательными подробностями об авто делится источник Motor Trend, ссылаясь на инсайдерское лицо в марке Porsche. Как оказалось, наиболее крутой Panamera суждено обладать гибридной силовой установкой, которая сходна с грандиозным бензоэлектрическим приводом ТС 918 Spyder. Ассистировать наддувному 4,0-литровому мотору V8 могут 2 электродвигателя, как на вышеуказанном звере, у которого они присутствуют в области задней и передней оси.
Удар от топового варианта Porsche Panamera по суперкарам.

Отдачу стоит ждать невероятной – в сумме Panamera сможет выдать приблизительно 700 «лошадок» и 1085 Нм. Т.е. в мощности автомобиль сопоставим с Lamborghini Aventador, я тягу можно сравнить со свирепыми топовыми машинами от Brabus. О дате выпуска сенсационного варианта источником ничего не было сказано, но западными СМИ выдвигается предположение, что супер-Панамера обретет легендарность еще до появления электрокара, созданного в стиле концептуальной Mission E, который должна выйти к 2020 г. Примечательно, что этим вариантом ряд ограничиваться не планирует. Инсайдерами утверждается, что поршевцами разрабатывается экономичная гибридная машина, внутри которой компрессорный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель, и «подкормленное» исполнение Turbo, выдающее около 580 «лошадок».
В то время Porsche Panamera стала наиболее шустрой моделью седана в Нюрбургринге. Спорткаром была пройдена трасса за 7 мин. 38 с.
Стоит отметить, что по неподтвержденным данным, бренд Porsche занимается подготовкой сенсационного среднемоторного суперкара, который будет конкурировать с авто типа модели Lamborghini Huracan.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.