Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Land Rover заставит беспилотник заниматься «грязной» работой. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Land Rover заставит беспилотник заниматься «грязной» работой.
Новости и события : Land Rover заставит беспилотник заниматься «грязной» работой.
 (голосов: 0)
Британским производителем вседорожных машин, вместе с остальными большими автокомпаниями, осуществляется работа над автономным вождением. Но автопилоту Land Rover удастся доставить людей до нужного места не только посредством асфальтированного покрытия, а и по грунтовке, где может быть любая поверхность.
Повторение трюка, указанного на фото, прикрепленного к данной статье, вряд ли будет удачным для беспилотника, но любую условно твердую дорогу он сможет победить.
На территории РФ, как только повествование начинает касаться беспилотных автомобилей, тут же слышны народные возгласы, что это все тут работать не сможет, дороги отсутствуют, разметки – также, полный крах. Но инженерами компании Land Rover предполагается, что они смогут заставить автопилот приспособиться не только к идиллическим условиям транспортной жизни 21 века, но и к грунтовому наследию Средневековья, которое хорошо представлено в Великобритании вместе с историческими памятниками тех времен.
Land Rover заставит беспилотник заниматься «грязной» работой.

Тони Харпером, он руководит отделом, который занимается разработками Land Rover, было заявлено, что он не планирует урезать условия эксплуатации будущих беспилотных авто бренда с помощью разрешения использовать для передвижения только асфальтированные дороги, и что Land Rover все силы направит на то, чтобы их машины могли двигаться там, где другие ТС проиграют.
Произойдет процесс превращения фирменной системы адаптации к дорожному покрытию Terrain Response в Autonomous All - Terrain Driving и, руководствуясь многочисленным искусственным зрением беспилотника (лидарами, радарами, ультразвуковыми сенсорами, видеокамерами), авто сможет беспроблемно транспортировать хозяина до указанной на карте точки.
О передвижении, сопровождаемом пресеченной местностью, пока не говорится, путь должен проходить пусть по плохим, да все-таки дорогам. При этом там, где самые проблемные зоны, водитель, предположительно, должен будет сам начать руководить машиной.
Дат появления на авторынке беспилотных авто вседорожного типа господином Харпером не назывались, но сомнительно, что их стоит дожидаться до следующей десятилетки.
Ключевая кандидатура на обзаведение вседорожным автопилотом, скорее всего, новая Land Rover Defender, которая дебютирует через два года, а на рынке появится еще через год.
Примечательно, что второй жизнью (но не беспилотной) может обзавестись и классическая модель Defender – правом на её выпуск желает обзавестись Джим Рэтклифф, который является британским миллиардером.
Интересно, что гидромеханическую КП считают наиболее походящей для перемещения в условиях бездорожья, но и тут компания Land Rover обладает особым мнением. Не так давно появилась информация, что бренд занимается разработкой для собственных авто 8-ступенчатой роботизированной КП + два сцепления, при этом представят её, предположительно, на свежей Defender.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.