Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Помолодевшее ТС Skoda Octavia будет напоминать одно немецкое авто.
Новости и события : Помолодевшее ТС Skoda Octavia будет напоминать одно немецкое авто.
 (голосов: 0)
После появления паркетника Kodiaq чешский автопроизводитель не будет затягивать выпуск рестайлингового автомобиля Octavia. Он выйдет уже в 2017 году.
Источник Auto Express, который часто первым узнает о будущих новых моделях, рассказал о модернизированном авто Skoda Octavia, которое мы сможем увидеть в следующем году в рамках одной из основных выставок в Европе. В списке самых заметных моментов – дизайн фронтальной зоны, похожий на дорестайлинговую модель Mercedes-Benz E-class W212 наличием четырех граненых фар. Марка не стала проводить эксперименты с «четырехглазыми» решениями на паркетнике Kodiaq, обеспечив машину вытянутой головной оптикой, и, видимо, решила отыграться на лифтбеке: ожидается определенное сходство со штутгартской моделью. Если данные Auto Express правдивы, можно предположить, что чешские стилисты еще не один раз будут «пнуты» за попытки приравнять Octavia к «мерсу». Те, кто не особо интересуется стилистическими изысками, смогут оценить модернизированные внутренности. Размеры ТС почти не изменятся (стоит напомнить, что показатель длины авто – 4659 мм, а колесной базы – 2686 мм).
Ожидается продолжение курса на даунсайзинг: линейка мотором будет обладать 1,0-литровым наддувным бензиновым мотором. По некоторой информации, 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый агрегат базового спортварианта Octavia RS станет мощнее и будет выдавать 230 «лошадок» (современная модификация выдает 220 «лошадок»). Ожидается обновление дизайна передней панели, появление мультимедийной системы, у которой будет 9,5-дюймовый дисплей и возможность синхронизироваться со смартфоном - Android Auto и Apple CarPlay. Известно, что совершенно свежая Octavia появился к финалу нынешней десятилетки.
Отметим, что марка Skoda не так давно познакомила с тизерными изображениями паркетника Kodiaq и некоторыми техническими данными. Презентуют автомобиль на осенней Парижской выставке.
Примечательно, что чешский бренд подготавливает кроссовер Yeti нового поколения. К слову, не так давно запечатленный прототип машины располагает кузовом Volkswagen Tiguan второй генерации – возможно, что производителем будет использован метод бейдж-инжиниринга.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.