Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Bugatti Galibier попадет в серийное производство. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Bugatti Galibier попадет в серийное производство.
Новости и события : Bugatti Galibier попадет в серийное производство.
 (голосов: 0)
В марке Bugatti все так же мучаются дилеммой, которая касается второго автомобиля в линейке. Пока еще не пришли к окончательному решению, но, скорее всего, компанией будет выпущен стародавний концептуальный хэтчбек.
Мы затронем довольно актуальную тему создания второй машины в ряду Bugatti после фантастической модели Chiron, хорошо, что источник Autocar предоставил нам новые подробности.
Товарное авто в стиле концепт-кара 16C Galibier является 1 из 4 версий ТС, которые автопроизводитель Bugatti планирует добавить в свои производственные планы. Альтернативной является крупный паркетник, который сможет конкурировать с готовящимся Rolls-Royce Cullinan, но серийным, предположительно, все-таки будет именно гигантский хэтчбек. Это можно объяснить: концерн Volkswagen и так обладает большим количеством крупных SUV. К великолепной Bentley Bentayga можно присоединить спортивную Lamborghini Urus, а вот кроссовер Bugatti хоть и может попробовать прикрепить к себе астрономическую цену, но смотрится чрезмерным. Честно говоря, концерн имеет и крупные отличные модели седанов, но за Galibier выступил и руководитель бренда Вольфганг Дюрхаймер: «Я полностью за этот автомобиль. Мы обладаем технологическими решениями, которые пока еще никем не были запущены в серийный выпуск».
Ходят слухи, что Galibier может в базе обладать платформой MSB – модульным шасси из поршевской линейки. Оно уже стало основой для свежей Panamera, а в будущем ожидается его появление на купе от Bentley. Стоит отметить, что Galibier является давней мечтой Дюрхаймера. Концепт обладает зеленым светом с 2011 г., но три года назад руководитель Bugatti перешел работать в Audi и разработка была заморожена. Возвратившись, Дюрхаймер решил закончить то, что начал, довести проект до логического финала. К слову, изначально рассчитывали создать 3 тыс. штук за 8 лет. Было бы интересно узнать – появятся ли корректировки в объемах производства?
Отметим, что марка Bugatti планирует установку нового рекордного показателя в скорости с помощью гиперкара Chiron. В соответствии с инсайдерскими данными, машина способна достигнуть более 460 км/ч.
Примечательно, что, упоминая рекордные заезды, нельзя не обратить внимание на стремление некоторых брендов продемонстрировать лучшие результаты на Нюрбургринге. Не так давно компания Koenigsegg совершила попытку превзойти рекордные данные, но ее гиперкар с именем One:1 стал участником аварии. Теперь наиболее быстрой на территории «Зеленого ада» планирует стать машина McLaren P1 LM.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.