Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Разрушение традиций с новой Honda S2000. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Новости и события : Разрушение традиций с новой Honda S2000.
 (голосов: 0)
В 2018 году хондовцами, предположительно, будет представлен наследник знаменитой модели родстера S2000. Те, кто дожидается спорткара, у которого будет атмосферный высокооборотный двигатель, явно разочаруются.
Слухи, касающиеся хондовского автомобиля, который занимал бы место ниже ТС NSX, витают в автомобильном мире уже довольной длительный период. Примечательно, что некоторые западные СМИ считают таинственную модель спорткара преемницей заднеприводного родстера с названием S2000, хотя, скорее всего, родственных связей между авто не будет: новая машина, в сравнении с «двухтысячником» получит совсем другое стилевое оформление и внутренности.
В соответствии с некоторыми данными, японская машина может ассоциироваться с NSX в плане внешнего вида и среднемоторной компоновки, но это еще не все новости. Источником Car and Driver было отмечено, что проектная разработка будет располагать не атмосферником, у которого «формульный» характер, а 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором + турбонагнетатель и механический компрессор, выдающий более 320 «лошадок».
Разрушение традиций с новой Honda S2000.

Стоит отметить, что всего известно о существовании не очень большого количества агрегатов, в которых комбинированный наддув. Тут же в памяти всплывает 1,4-литровый мотор Twincharger от Фольксваген, двигатель Drive-E на 2 литра на исполнениях Volvo T6 и… также стоить упомянуть о легендарной В-групповой Lancia Delta S4. Наверное, силовой агрегат будет трудиться с восьмиступенчатой преселективной роботизированной КП + два сцепления, но возможно и использование КП «механика».
Японская модель спорткара окутана тайной и пока можно только предполагать о том, когда же появится данный автомобиль. Возможно, что презентация пройдет на Парижской выставке в начале осени следующего года, хотя премьеру могут провести и на Лос-Анджелесском мотор-шоу, который состоится на 2 месяца позже. Выход авто будет приурочен к 70-летнему юбилею компании.
Интересно, что General Motors и Honda в планах располагают идеей организации в США совместного выпуска силовых установок, в которых будут водородные топливные элементы, их рассчитывают использовать в будущих экологических моделях.
Напомним, что на Детройтской выставке хондовцами была представлена машина с именем Odyssey следующей генерации.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.