Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Смысловое награждение: Porsche выдаст рабочим премии. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Смысловое награждение: Porsche выдаст рабочим премии.
Новости и события : Смысловое награждение: Porsche выдаст рабочим премии.
 (голосов: 0)
2016 год является для немецкого автомобильного производителя наиболее успешным за всю историю существования компании. Руководящее звено марки Porsche приняло решение сказать «спасибо» своим сотрудникам за хороший труд не только с помощью слов, но и денежными средствами.
9 тыс. 111 евро считается довольно солидной суммой даже на территории Германии, где жизненный уровень повыше, чем во всех европейский государствах. Подобная премия достанется 21 тыс. работников бренда Porsche AG, при этом сообщено, что за прошлый год в штате фирмы произошло увеличение на 13%, в сумме – 27 тыс. 612 людей, а это значит, что некоторые останутся без выплат, им придется только подавлять зависть к собственным коллегам.
Смысловое награждение: Porsche выдаст рабочим премии.

Премию нарочно «дотянули» до символического числа, которое отсылает к культовому автомобилю 911: реальная бонусная сумма, которую рассчитали из полученного дохода, составила 8 тыс. 411 евро – эти деньги будут переведены на карты сотрудников, еще 700 евро будут выплачены в пенсионные отчисления – т.е. на сытые деньки в старости.
Примечательно, что в 2016 году бренд Porsche отгрузил клиентуре 237 тыс. 778 машин (это на 6% больше, чем в 2015 году), объемы дохода выросли на 4% и достигли отметки в 22,3 млрд. евро, рост операционной прибыли – 14%, она составляет 3,9 млрд. евро. Бонусы решили выдать, даже не обращая внимания на то, что у материнского концерна Volkswagen сейчас протекает не лучший период из-за дизельных скандальных разбирательств. Руководству Porsche кажется, что какие бы трудные времена не наступали, рабочие заслуживают того, чтобы их труд справедливо оценивали, а поработали они замечательно.
Стоит отметить, что не так давно концерном Daimler были назначены премиальные своим работникам за успешный труд в прошлом году. Сумму сделали более скромной, чем у марки Porsche, - 5 тыс. 400 евро, зато выдали большему количеству людей, их 130 тыс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.