Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Новости и события : Без приборной панели: авто Tesla Model 3.
 (голосов: 0)
Серийная версия самой доступной машины марки - Model 3 – все-таки не обзаведется приборной панелью или проекционным дисплеем. Это руководителем Tesla Илоном Маском было сообщено на своей странице в социальной сети, в общении с одним своим подписчиком.
Пользователями сервиса была выражено желание предоставить доплату за наличие центрального спидометра в опциональном виде. На это Маском был дан ответ, что человек, находящийся за рулевым колесом, не будет волноваться по поводу наличия/отсутствия приборной панели.
Без приборной панели: авто Tesla Model 3.

О технических внутренностях автомобиля известно, что он не будет обладать модификацией с АКБ на 100 кв-ч, как у ТС Model X или Model S. Предполагается, что реализация Model 3 начнется не ранее финала следующего года.
Кроме этого, марка Tesla обогнала компанию Ford в рыночной капитализации, она только на территории Америки реализует в 30 раз больше ТС, чем Tesla по всей планете. Китайской фирмой Tencent было выкуплено приблизительно 5% акций бренда Tesla на сумму в 1,8 млрд. долл.
К окончанию торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже на 27.03.17, рыночной капитализации Tesla удалось достичь 45,47 млрд. долл., в тот момент как у стоимости ценных бумаг бренда Ford можно было наблюдать снижение на 1,38% до 45,43 млрд. 28.03.17 же появились данные о том, что состоялась продажа ценных бумаг, после этого планка капитализации марки И. Маска - 46,41 млрд. долл., а у Ford состоялось подорожание до 46,30 млрд. долл.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.