Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Новости и события : Пассажиры удивятся: такси Dodge Hellcat.
 (голосов: 0)
Если вы в настоящее время находитесь в США, сделайте заказ такси с помощью сервиса Uber, за вами примчит черная Dodge Charger, у которой имеются эмблемы дикой кошечки в зоне передних крыльев, поверьте, это авто сможет вас поразить.
Представителем авторитетного источника из Америки с названием Road & Track, Джеком Бэрутом, была поведена забавная история о том, как он инициировал «нецелевое» использование суперседана модели Dodge Charger SRT Hellcat, одной из самых мощных машин за всю историю европейского рынка. Его знакомым, которого мужчина назвал Крейгтоном (о настоящем имени речи не шло), была приобретена 707-сильная бестия, и он планирует использовать ее в качестве такси. По сути, парень уже этим занимается.
Пассажиры удивятся: такси Dodge Hellcat.

Необычная задумка в шутливой форме была подкинута Джеком, мол, так получится окупить авто быстрее, оно, к слову, стоило 67 тыс. 645 долл., а потом идея была, вроде бы, забыта. Как позже выяснилось, это не совсем так – Крейгтоном был воплощен в реальность товарищеский совет. Он отослал в такси Uber фото собственного зверя, но снял автомобиль таким образом, чтобы воздухозаборника в области капота не было видно. А те заинтересовались в парне и взяли его на работу. Сомнительно, что Крэйгтону удастся что-то «отбить», т.к. после того, как он обкатает машину, планируется перевозка пассажиров с применением боевых режимов, поэтому топливных расход ожидается невероятным. В его ситуации это считается веселым времяпрепровождением. На месте первого «подопытного» оказался студент, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Чтобы не возникли неприятные последствия для интерьера ТС, американскому «таксисту Даниэлю» пришлось ехать относительно спокойно. Студент даже не осознал, в чем он сидит, или попросту не знал о том, что существует супервариант. Если что – работа Крэйгтона проходит на территории юго-востока Огайо.
Хотя, в Америке, видимо, пошла мода на применение мускул-каров в амплуа такси.
Стоит отметить, что одним из наиболее интересных дебютов апрельской Нью-Йоркской выставке станет модель экстремального дрэгового купе с названием Challenger SRT Demon.
Примечательно, что на старте года марка Dodge презентовала суперкроссовер по имени Durango SRT, внутри которого стоит 6,4-литровый атмосферный силовой агрегат.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.