Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 ТС Range Rover Velar SVR попытается стать лидером в сегменте. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » ТС Range Rover Velar SVR попытается стать лидером в сегменте.
Новости и события : ТС Range Rover Velar SVR попытается стать лидером в сегменте.
 (голосов: 0)
Подразделением SVO в быстром темпе подготавливается экстремальное исполнение новой модели паркетника по имени Range Rover Velar. В сравнении с ней Porsche Macan Turbo кажется белой и пушистой машиной.
Информация от инсайдеров о будущих новинках Special Vehicle Operations - обнадеживающая, она способна вызвать радость у многих автолюбителей. В будущие времена на месте компрессорного восьмицилиндрового 5,0-литрового агрегата может появиться двигатель от Mercedes, но пока что титаническому мотору удается находиться на высоте и не сдавать позиций: его планируют ставить во все авто, которые создадут. В соответствии с неофициальными данными, в качестве претендентов замечены: рассвирепевшая Jaguar XE SVR, которая конкурирует с BMW M3 и «цешкой» от Mercedes-AMG, и злобная версия модели Range Rover Velar. Над автомобилями уже работают – на Нюрбургринге заметили испытание прототипа.
ТС Range Rover Velar SVR попытается стать лидером в сегменте.

Сейчас наиболее мощный вариант Velar внутри имеет 380-сильный шестицилиндровый компрессорный агрегат, с которым кроссовером берутся 100 км/ч за 5,7 с. Возможно, что SVR сделает ход конем и решит позаимствовать топовую версию 575-сильного V8 от спортивного авто F-Type SVR. Хотя, может быть, выйдет чуть более скромное исполнение – если его можно так охарактеризовать, - оно выдаст не меньше 500 «лошадок». Здорово, естественно, но ждать особых изменений сил внутри сегмента не нужно: компания Alfa Romeo обладает 510-сильным паркетником Stelvio Quadrifoglio, а не так давно бренд Mercedes-AMG презентовал убойную GLC 63, уровень отдачи соотносим с альфовским, 100 км/ч ТС берет за 3,8 с. Для Velar это довольно сложные соперники, но преобладание в отдаче, наверное, разрешит обогнать конкурентов на 0,1-0,2 с. в наборе первой сотни. А это можно считать имиджевым плюсом.
Стоит отметить, что немецкое ателье Lumma Design уже выпустило анонс тюнинг-кита для Velar. Улучшения стилистические и носят весьма радикальный характер.
Примечательно, что Range Velar названа в честь заводской предвестницы самой первой Range Rover. Не так давно JLR рассказала о том, что готовится к полной реставрации десяти классических Range Rover, а после реализует их за большие деньги.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.