Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Нива новой генерации: Дворковичем рассказано о расчетах Chevrolet. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Нива новой генерации: Дворковичем рассказано о расчетах Chevrolet.
Новости и события : Нива новой генерации: Дворковичем рассказано о расчетах Chevrolet.
 (голосов: 0)
Вице-президентом были поведаны соображения, которые затрагивают финансирование разработки, а также он внес уточнение – когда страна может обеспечить своей поддержкой.
Аркадием Дворковичем в беседе с источником Interfax было замечено, что разработка Niva сложная, но во время последнего совещания с представителями компании были достигнуты договоренности, что они обновят финансовую модель, и рассмотрят ее в ближайшие два совета директоров. После этого разработку представят перед банками, чтобы открыть финансирование. Пока отсутствует окончательно утвержденная финансовая модель данной разработки, правительством не может быть оказана господдержка.
Нива новой генерации: Дворковичем рассказано о расчетах Chevrolet.

Несмотря на все это, очень хочется познакомиться с новой Нивой, можно даже закрыть глаза на то, что имеется соперничество с вазовским авто Lada 4х4. Производитель уже очертил технические параметры и стыковки, разработки должны поддерживать друг друга, а не конкурировать, но пока не утвердили финансовую модель - утверждать что-либо было бы неуместно, а решение вопроса должно появиться до начала следующего месяца.
Если все сложится хорошо, и Сбербанк не будет задаваться вопросами, он, к слову, самостоятельно заинтересовался в данной разработке, то правительством будут предоставлены госгарантии.
Стоит отметить, что в то же время GM-АВТОВАЗ занимается модернизацией «старушки»: в этом месяце во всех имеющихся комплектациях появились новые функции, при этом производитель увеличил ценники.
Примечательно, что на старте текущего года Минпромторгом была одобрена разработка Chevrolet Niva второй генерации, положительно оценено предоставление госгарантии разработке, а в виде кредитора, предположительно, выступил Сбербанк.
Напомним, что в концептуальном формате Нива II была презентована на Московской выставке, которую поводили три года назад. Новое дизайнерское оформление машины зрители оценили, а появление серийного нового автомобиля ожидали уже в прошлом году. Но развитие кризисного положения внесло коррективы в расчеты марки, и до сегодняшнего дня не очень понятно, на какой стадии в данный момент находится разработка.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.