Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Volkswagen Golf больше не считается европейским бестселлером. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » Volkswagen Golf больше не считается европейским бестселлером.
Новости и события : Volkswagen Golf больше не считается европейским бестселлером.
 (голосов: 0)
Источник по имени JATO рассказал о реализации свежих машин на европейском рынке за прошлый месяц. Итоги могут удивить.
Скорее всего, статистику JATO общественность обошла бы стороной, но есть некоторые обстоятельства. Первое – сменился лидер. Volkswagen Golf в первый раз за семилетний период лишился лидерства. Самая популярная модель на европейском рынке за март стала Ford Fiesta. Субкомпактным хэтчбеком, представляющим «голубой овал», обзавелось 47 тыс. 623 автолюбителя, а машину немецкого бренда приобрело 46 тыс. 795 покупателей. Мизерный отрыв, но победа определена. Да и нахождение на троне Fiesta может быть кратковременным – предполагается, что публика просто дожидается появления на авторынке рестайлинговой Golf.
Volkswagen Golf больше не считается европейским бестселлером.

Второе интересное событие прошлого месяца – европейский рынок смог оказаться на втором месте в мировом рейтинговом списке и пододвинул Новый Свет на третью позицию (лидером, естественно, значится КНР). За прошлый месяц в Европе зарегистрировали 1,93 млн. новых ТС, планка возросла 10,8%, если сравнивать с аналогичным периодом 2016 г., и в целом, это лучший итог марта за все время мониторинга.
Стоит отметить, что позитив за март выявлен и на российском рынке: уровень сбыта возрос на 9,4% до 137 тыс. 894 авто в сравнении с подобным временным отрезком в прошлом году. Но пока что заикаться о том, что рынок глобально поднимается, неуместно.
Напоминаем, что модернизированную Volkswagen Golf презентовали в осенний сезон 2016 г. Визуально модель хэтчбека разнится с дореформенным авто незначительными деталями, зато в техническом плане и в оснащении нововведений побольше. К примеру, на месте 1,4-литрового мотора появился свежий 1,5-литровый двигатель, у него есть турбонагнетатель, где изменяемая геометрия, а информационно-развлекательная система теперь знакома с жестами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.