Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 В России не умеют продавать дорогие автомобили » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Новости и события » В России не умеют продавать дорогие автомобили
Новости и события : В России не умеют продавать дорогие автомобили
 (голосов: 0)
В России продажа дорогих и очень дорогих автомобилей все больше набирает оборотов, но уровень сервиса уж точно не успевает за россом продаж автомобилей.
Для выявления такой печальной статистики сотрудники компании «Авилир» обошли множество автоцентров под видом «тайных покупателей». В автоцентрах они выдавали себя за покупателей дорогих автомобилей и всячески пытались вывести из себя продавцов, задавая им каверзные вопросы.

В России не умеют продавать дорогие автомобили


Как оказалось в 59% случаев продавцы даже не вникали в потребности клиента, а в 73% случаев продавцы даже не поинтересовались на каком автомобилей сейчас ездит покупатель. А ведь это играет существенную роль в выборе нового автомобиля, так как продавец обязан знать к какому комфорту привык покупатель.

В России не умеют продавать дорогие автомобили


Продавцы практически во всех случаях пытались рационализировать покупку очень дорогого автомобиля наличием бортового компьютера, телефона, тогда как для настоящего покупателя эти «объяснения» вообще не нужны. Рационализация покупки больше нужна при приобретении бюджетного автомобиля.
А при покупки автомобиля премиум класса покупателя должно интересовать лишь то, что перед ним автомобиль его мечты.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.