Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/modules/show.full.php on line 396 Суперкары в реальной жизни. Lamborghini Aventador LP 750-4 Super Veloce » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Обзоры » Суперкары в реальной жизни. Lamborghini Aventador LP 750-4 Super Veloce
Обзоры : Суперкары в реальной жизни. Lamborghini Aventador LP 750-4 Super Veloce
 (голосов: 0)
Суперкары в реальной жизни крайне бесполезны. К примеру, Lamborghini Aventador LP 750-4 Super Veloce наполнен неплохой начинкой, оснащен атмосферным двигателем V12, который способен развивать 750 л.с., невероятно шустрой коробкой передач. Это полноприводная модель, максимальная скорость превышает 350 км/ч. Но зачем иметь данный автомобиль при наших реалиях?
Суперкары в реальной жизни. Lamborghini Aventador LP 750-4 Super Veloce

Раз уж завели речь – рассмотрим же данного красавца. Авто обладает широким размахом крыльев, жерла воздухозаборников обрамляют карбоновые акценты. 4 выхлопные трубы, торчащие в центре кормы, направлены вниз. Хочется убедиться, что данная модель – не просто яркая оболочка. Заглянем внутрь. Первое, что бросается в глаза, так это неудобные карбоновые посадочные места, которые держат спину в постоянном напряжении. Семиступенчатой коробке передач ISR тоже особенно рад не будешь, т.к. она умудряется спотыкаться на переключении передач даже в наиболее комфортном режиме. Ширина у авто более двух метров, почти как у довольно большого грузовика. Что касается движения, то оно наполнено тряской, наверное, это происходит из-за того, что задние колеса вызывают ассоциации с железными бочками, которые зачем-то обрезинены, их размер составляет 335/25/21. Шумоизоляцию особо ощутить не удалось, можно прослушать все мелодии асфальта, от текстуры в общем, до неровностей в частности.
Цифры оказались не такими впечатляющими, как предполагалось. Super Veloce по мощности не сильно отличается от стандартной версии Aventador. Добавкой в полсотни лошадок никого не удивишь. Общая масса стала ниже на 50 кг, это достигнуто путем установки легких сидений и шумоизоляцией.
Монокок из карбона, из алюминия же подрамники, как и было ранее. Хотя есть и новшества, это карбоновая крышка двигателя, из него же спойлер, расположенный сзади.
Все же эта машина, даже не обращая внимания на различные базовые слабости модели Aventador, потрясающа. Реакция двигателя несравненна, и полагается она только на атмосферное давление. Турбоямы отсутствуют вообще. Этот V12 на 6,5 л. творит то, что он умеет делать лучше всех, что дает еще большее ощущение свободы. Данный Lamborghini, без сомнения, необычайной быстрый. Можно даже сказать, что он страшный и злой. Он неплохо вписывается в то, что ценители считают истинным суперкаром.
Необходимо много времени, что к нему приспособиться. В наличии имеется три режима: Corsa, Sport и Strada. Клавишей, расположенной на основной консоли можно настроить множество процессов. С настройками характер SV существенно меняется. Также у данной версии присутствует много аэродинамических разработок. Имеются даже графики, которые доказывают, что представленные спойлеры и сплиттеры действительно работают. Правда скорость для этого требуется нешуточная.
Убрав из модели 50 килограмм (не особо большая цифра), увеличив мощность до 750 л.с. (хотя и стандартная версия не слабенькая), разработчики добавили вес крыльями и спойлерами. В итоге, можно сделать вывод, что они прямо постарались, чтобы сделать бессмысленное еще более бессмысленным.
Знаете, можно попытаться не влюбиться в SV. Он не имеет смысла, неудобен и несколько неотесан. Но вряд ли у вас это получится. Да, это не представитель следующего поколения, и тем более не «открытие века». Модель не обладает ни особыми техническими хитростями, ни новейшими гаджетами. Но Aventador – это, считайте, зверь, которого трудно приручить. Он подойдет для типа людей, которые всегда желают чуточку большего, чем имеют в данный момент. Этот автомобиль просто не может не зацепить. Наверное, он создан из того же материала, из которого создаются мечты.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.