Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Модель лимузина «Кортеж» и её нарисованная панель. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Обзоры » Модель лимузина «Кортеж» и её нарисованная панель.
Обзоры : Модель лимузина «Кортеж» и её нарисованная панель.
 (голосов: 0)
В Сети появилась возможность ознакомиться с патентным изображением приборной панели будущей российской представительской машины. Она обладает многими общими чертами с кое-какими заграничными автомобилями.
Дизайнерами НАМИ, которые отвечают за внутреннее оформление машин разработки «Кортеж», видимо с внимательностью изучались Mercedes-Benz S-class последней генерации. Приборная панель российской модели лимузина, как и у немецких авто, представлена вытянутым монитором, слева на котором отображен спидометр и тахометр (форма, к слову, довольно оригинальная), а справа – различные функции мультимедиа.
Модель лимузина «Кортеж» и её нарисованная панель.

Отдельно взгляд притягивается толстым деревянным «подоконником» и лаконичным блоком, который относится к двухзонному климат-контролю. В зоне центральных вентиляционных дефлекторов, скорее всего, выделили местечко, чтобы поставить аналоговые часы.
Представленное изображение не обладает отметкой кнопки, которая включает аварийную сигнализация – наверное, она будет располагаться в зоне центрального тоннеля. Так же, предположительно, размещение пульта руководства системой мультимедиа.
Стоит напомнить, что разработка «Кортеж» обладает созданием целой семьи машин: стандартного седана, лимузина, вседорожного авто и минивэна. Будут ли они располагать унифицированной приборной панелью – пока не сообщено.
Отметим, что в начале лета Денисом Мантуровым, который является министром в торговле и промышленности, было сообщено о том, что ТС «Кортежа» успешно прошли испытания, где проверялся уровень безопасности. Краш-тестами занимались на территории Германии, лимузину удалось получить максимум у Euro NCAP.
Примечательно, что по утверждению Мантурова, рассчитанные на широкую реализацию авто семьи «Кортеж» появятся на рынке через 2 года, их производство, предположительно, будет проходить на предприятии Sollers. А кто будет осуществлять сборку лимузинов для руководителей страны, не обнародовано – возможно, что эту информацию не раскроют.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.