Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Chery презентовала купеобразную модель кроссовера Tiggo. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Обзоры » Chery презентовала купеобразную модель кроссовера Tiggo.
Обзоры : Chery презентовала купеобразную модель кроссовера Tiggo.
 (голосов: 0)
Год назад на Пекинской выставке компания Chery познакомила с концептуальным кросс-купе, название которого звучит как FV2030, а теперь на Шанхайской выставке представили более реалистичную модель кроссовера Tiggo Coupe, выполненную в том же стиле. Ждать ли в будущем серийную версию?
Купеобразные кроссоверы являются «фишкой» авторынка Китая, почти у всех местных и зарубежных автомобильных производителей или уже есть они в собственных модельных линейках, или же их представят в кратчайшие сроки. Chery Tiggo Coupe считается типичной представительницей направления, у нее имеется приземистый силуэт, весьма крупный дорожный просвет и мускулистый пластиковый обвес.
Tiggo Coupe представляет собой концептуальную разработку, но не такую абстрактную, как прошлогодняя машина FV2030: она располагает довольно проработанным экстерьером, чтобы запустить автомобиль в серийный выпуск, нужно только оснастить ТС «нормальными» зеркалами и дверными ручками.
Chery презентовала купеобразную модель кроссовера Tiggo.

Салон тоже отличается реалистичностью, присутствует широкий двухэкранный дисплей, как у последней Mercedes E-class, и минимальное количество физических кнопок. Есть данные, что машина оборудована системой полного автономного вождения, включив которую, водителю можно будет вывести на экран игру и пользоваться штурвалом в качестве джойстика – замечательное проведение досуга во время заторов, когда накапливается злость и растет желание передвигаться побыстрее.
О техническом наполнении известно только то, что Tiggo Coupe в базе обладает той же платформой, что и Tiggo 7, также внутри стоит 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель новой генерации. Плюс пока еще ничего не говорили о серийном производстве, но, если учитывать, что Tiggo 7 ранее также был концептуальным проектом, а теперь с успехом находится на рынке Китая, можно таить надежды, что не позже 2018 года начнется реализация и купеобразного авто Tiggo.
Стоит отметить, что не так давно компания Chery рассказала о начале реализации на российском авторынке субкомпактной модели кроссовера по имени Tiggo 2.
Примечательно, что в финале зимы в РФ начали продавать кроссовер с названием Tiggo 3.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.