Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Обзоры » Выпуском Genesis G80 теперь занимается «Автотор».
Обзоры : Выпуском Genesis G80 теперь занимается «Автотор».
 (голосов: 0)
Калининградский завод начал производить очередную модель бренда - G80. Это младшая родственница седана G90, который относится к представительскому классу, его предприятие собирает с осени 2016 года.
Кузовная зона бизнес-седана по имени Genesis G80 изготовлена из высокопрочной стали (она составляет 51,5% от всей кузовной силовой конструкции), это повлияло на повышение ее жесткости. Седан, он, к слову, стал преемником модели Hyundai Genesis, обладает улучшенной управляемостью и сниженным шумовым уровнем, который присутствует во время езды.
В оснащение Genesis G80 входят 9 подушек, отвечающих за безопасность, у них есть два режима функционирования и различная скорость раскрытия, ксеноновые фары и салон из кожи. Водительское кресло можно регулировать по уровню высоты, наклона спинки, также корректируется подголовник по высоте, плюс авто наделено электрорегулировкой, которая относится к боковым валикам и поясничному подпору.
Выпуском Genesis G80 теперь занимается «Автотор».

Машина обладает следующими размерами (Д/Ш/В, мм): 4990/1890/1480, показатель колесной базы – 3010 мм. Уровень дорожного просвета – 130 мм. Внутри Genesis G80 на авторынке РФ стоит 2,0-литровый 245-сильный двигатель, где присутствует турбокомпрессор и прямой впрыск топливной жидкости, также авто является полноприводным уже с начальной комплектацией.
Цена на бизнес-седан начинается от 2 млн. 550 тыс. руб. Ближе к летнему сезону обещано появление еще и варианта Sport, список оснащения которого, к примеру, будет располагать активными амортизаторами. Машины Hyundai (этот автомобильный производитель владеет премиальной маркой Genesis) создаются на мощности «Автотора» уже четыре года, за все это время конвейер предприятия выпустил больше 40 тыс. экземпляров.
Стоит отметить, что в ряду Genesis пока что лишь 2 машины, нами будет вскоре рассказано о том, как открыли бренд, и какими планами он может похвастаться.
Примечательно, что спортивный вариант бизнес-седана с названием Genesis G80 презентовали в 2016 года на Лос-Анджелесской выставке. Это ТС оборудовано 3,3-литровым мотором и модернизированной подвеской.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.