Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Швеция: Начало производства свежего паркетника XC60. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Обзоры » Швеция: Начало производства свежего паркетника XC60.
Обзоры : Швеция: Начало производства свежего паркетника XC60.
 (голосов: 0)
В первых рядах с конвейерной ленты предприятия в Торсланде сошла белая полноприводная машина с мотором Т5. На российском рынке новое авто должно появиться только на старте следующего года.
На предприятии Volvo Cars, местоположение которого – шведский город Торсланд, начали производить новый премиальный паркетник XC60. Первой представительницей второй генерации среднеразмерных паркетников, которые сошли с конвейерной ленты, стала невероятно белая полноприводная машина с агрегатом Т5.
Авто появилось, чтобы сменить довольно популярного предшественника, который за 9 лет своей жизни занял место самого продаваемого среднеразмерного паркетника на авторынке Европы. На планете реализовали практически 1 млн. авто данной модели. На сегодняшний день мировой уровень продаж Volvo составляет 30%.
Швеция: Начало производства свежего паркетника XC60.

XC60 считается четвертой моделью марки, которая в базе имеет глобальную платформу SPA, на ее основе разработаны V90, S90 и XC90. ТС обладает многими функциями, которые обеспечивают безопасным вождением, к примеру, присутствует система, отвечающая за торможение в автоматическом режиме, автоматическое подруливание и предотвращение появления на области встречной полосы. Так, если водителем не нарочно пересекается граница нужной полосы, системой машина возвращается обратно, при этом предотвращается риск попадания в аварию. Еще одной любопытной особенностью свежего ТС является наличие четырехзонной системы, контролирующей качество воздушных потоков, она убирает мелкие частички из наружного воздуха, а внутрь салона впускает только свежесть.
В первых паркетниках, которые сошли с конвейерной ленты, внутри стоит 407-сильная гибридная силовая установка с названием T8 Twin Engine, она позволяет брать 100 км/ч за 5,3 с.
Напомним, что в первый раз новую XC60 продемонстрировали на Женевской выставке в прошлом месяце нынешнего года.
Примечательно, что на Шанхайской выставке ожидали, что марка Volvo познакомит с компактным паркетником ХС40, но этого не произошло, и, предположительно, он появится уже в начале осени на Франкфуртской выставке.
Стоит отметить, что на российском рынке пока реализуют паркетники первой генерации, стоимость их начинается с 2 млн. 458 тыс. руб.
Интересно, что бренд Volvo трудится над решением непростой задачи, она касается доведения систем, отвечающих за безопасность, до такого уровня качества, чтобы после 2020 г. ни один автомобилист на смог умереть внутри салона его машин.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.