Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Обзоры » Dongfeng Motor представит в России паркетник на 7 мест.
Обзоры : Dongfeng Motor представит в России паркетник на 7 мест.
 (голосов: 0)
Модернизированный DFM 580 китайский бренд презентовал не так давно в рамках 17-ой Международной Шанхайской выставки. Подумав, компания решила, что новое авто может быть перспективным для авторынка РФ, и вот оно уже готовится к появлению в России.
DFM 580 проходит реализацию на рынке Китая с начала лета 2016 г., там у модели замечена устойчивая популярность. На Шанхайской выставке автопроизводитель продемонстрировал рестайлинговое авто, при этом нововведения есть не только во внешней визуальной составляющей, а также внутри интерьера. Машина кажется весьма свежей, внимание покупателей будет привлекаться с помощью «ленточных» ходовых дневных огней и абсолютно светодиодных С-образных фонарей.
Рассматриваемый паркетник отличается вместительностью, при габаритах (Д/Ш/В, мм): 4680/1845/1715 DFM 580 обладает колесной базой в 2780 мм, она считается довольно крупной для класса, представителем которого является авто, это разрешило установить третью полосу сидений, на которой смогут расположиться еще 2 человека, максимально допустимая масса ТС доведена до 2035 кг.
Dongfeng Motor представит в России паркетник на 7 мест.

Из семиместной модели машина шустро становится двухместной, которая сможет запросто заниматься перевозкой крупногабаритного груза. В сумме разработано 6 комбинаций «как сложить сидения», а грузовая площадка может быть длиной от 390 до 1960 мм.
Уже с базовым оснащением паркетник обладает четырьмя подушками, отвечающими за безопасность, EBD и ABS, а также камерой с задним видом.
Для автомобиля предложено 2 мотора и 3 версии КП. Базовый вариант с названием Elitе имеет 1,8-литровый атмосферный 132-сильный двигатель и пятиступенчатую КП «механика». 1,5-литровым турбонаддувным 150-сильным агрегатом осуществляется работа вместе с шестиступенчатой КП «механика», а со средней комплектацией Comfort в пару к 1,5-литровому агрегату разработчики добавили бесступенчатую вариативную КП CVT. С этим же сочетанием мотора и КП можно столкнуться и в топовой комплектации Luxury, дополнительно к союзу идет шестиступенчатая механическая КП. Данные топливного расхода (смешанный цикл) 7,4 – 7,6 л. на 100 км, зависит от того, какой двигатель установлен и КП, во всех вариантах присутствует топливный бак емкостью в 58 л.
Топовая комплектация обеспечивает машину десятидюймовым многофункциональным дисплеем системы мультимедиа, где присутствуют 6 динамиков, навигационной системой, бесключевым доступом внутрь салона, кнопочным пуском мотора, электронным стояночным тормозом и функцией, которая следит за давлением внутри шин.
Стоит отметить, что на прошлой Московской выставке, которую провели в финале летнего периода 2016 г., компания Dongfeng Motor практически засыпала зрителей новыми автомобилями – их было 7. Но большая часть до авторынка РФ так и не добралась.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.