Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Обзоры » Первые сведения о внедорожной машине: Skoda Karoq.
Обзоры : Первые сведения о внедорожной машине: Skoda Karoq.
 (голосов: 0)
Нами уже было рассказано, что автомобиль, который станет заменой Yeti, будет носить наименование Karoq. Не так давно компания Skoda обнародовала официальное подтверждение, а также рассказала, что новое авто представят на территории Стокгольма в середине следующего месяца, после чего в летний период начнется реализация. Можно будет выбрать из 4-х свежих моторов, а также появится 5 режимов езды и специальные настройки, которые пригодятся в условиях бездорожья.
Но перед тем как рассматривать силовые агрегаты, обратим свое внимание на внешность и размеры новой модели. Заметно, что марка Skoda реализовала свое новое оформление внедорожных машин на деле, оно характеризуется наличием динамичных линий и многочисленных отличительных дизайнерских деталей.
Полными светодиодными фарами и линзовой оптикой будут располагать в опциональном виде высшие спецификации, стартуя от Ambition. В тот момент как у светодиодного освещения интерьера, которое находится в дверных и приборной панелях, имеется свет в 10 разных оттенках. Габариты автомобиля (Д/Ш/В, мм): 4382/1841/1605 в соответствующем порядке. Показатель колесной базы – 2638 мм (у варианта AWD – 2630 мм), что увеличило расстояние для нижних конечностей пассажиров, находящихся сзади, на 68 мм. Если выразиться иначе, салон такой же большой, как у Seat Ateca.
Первые сведения о внедорожной машине: Skoda Karoq.

Объем багажного отделения – 521 л., а, если сложить задние кресла, получится 1 тыс. 630 л. Задний ряд посадочных мест можно полностью удалить, и тогда данные загрузочного объема составят 1 тыс. 810 л.
Новое внедорожное авто получило модульную информационно-развлекательную систему Skoda второй генерации, где есть емкостные сенсорные дисплеи и точка WLAN. Одна система, которая называется «Columbus», имеет дополнительный модуль LTE. Также присутствует SmartLink+ и Android Auto с Apple CarPlay.
Автомобильный производитель обеспечит покупателей многими системами, помогающими человеку, находящемуся за рулем, список объемен, имеется парктроник и Lane Assist, система, следящая за «слепыми зонами», система, распознающая пешеходов и предупреждающая столкновение, плюс Emergency Assistant – все это повышает уровень безопасности авто. Кроме этого, в первый раз на ТС Skoda ставят программируемую цифровую приборную панель. Она разрешит водителю выбирать дисплеи, опираясь на индивидуальные предпочтения.
Двигательная линейка будет располагать двумя бензиновыми и тремя дизельными моторами, 4 из списка – новинки. Литраж агрегатов: 1,0; 1,5; 1,6 и 2,0 л., диапазон мощности: 115-190 «лошадок». У всех двигателей присутствует турбонаддув, система стоп/старт, а также рекуперативное торможение, у нового 1,5-литрового TSI имеется деактивация цилиндров. Кроме этого, все агрегаты могут сочетаться с шестиступенчатой КП «механика» или с семиступенчатой КП «автомат» DSG, это не касается только самого мощного дизельного варианта.
В свежую внедорожную машину компанией установлена настройка режимов езды: Snow (4X4), Individual, Eco, Sport и Normal, они будут в некоторых спецификациях, начиная с Ambition.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.