Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Прочее : Строительство пассажирского коптера: Kitty Hawk Flyer.
Строительство пассажирского коптера: Kitty Hawk Flyer. Ларри Пейджем, соучредителем компании Google, занято место в списке инвесторов фирмы Kitty Hawk, она не так давно обнародовала ролик своей первой модели по имени Flyer.
Прочее : Повреждение бокового зеркала – что же предпринять?
Повреждение бокового зеркала – что же предпринять? У вас нет зеркала, демонстрирующего задний вид. Не суть, как это случилось: было зацеплено, разбито или злые люди сильно постарались. Проблема в ином: как ездить некоторый период до того, как можно будет совершить замену? Предлагаем ознакомиться с несколькими простыми советами.
Прочее : Honda: выпуск газонокосилки, в которой есть автопилот.
Honda: выпуск газонокосилки, в которой есть автопилот. В числе умных «хозяйственных» помощников появилось еще одно устройство, которое скашивает газонную траву и трудится в автономном режиме.
Прочее : Дорожную разборку превратили в преследование.
Дорожную разборку превратили в преследование. На территории РФ у дорожных конфликтов бывают разные финалы. А в Америке в разборки может включиться и полиция, а потом происходит такое, что показывают по всем новостям.
Прочее : Неразлучники: Встреча тягача и седана.
Неразлучники: Встреча тягача и седана. Только посмотрите на одну из наиболее курьезных аварий, которая произошла на территории одного американского хайвея.
Прочее : Почти отсутствует пробег: Продажа старой «трешки» BMW.
Почти отсутствует пробег: Продажа старой «трешки» BMW. Двусмысленное выражение «новое б/у» в ситуации с красивейшей спортивной моделью купе весьма даже уместно. Машина за 27 лет своей жизни не преодолела и 120 км.
Прочее : Lada в забытье: Франция с бесхозными «девятками».
Lada в забытье:  Франция с бесхозными «девятками». Одним пользователем соцсети по имени Facebook найдено здание, которое давно забросили, оно напоминает бывшую площадку автосалона тольяттинского бренда. Машины в наличии.
Прочее : Курьезная ситуация: Никогда не стоит «вышиваться».
Курьезная ситуация: Никогда не стоит «вышиваться». Лишь доля секунды, и мощная заднеприводная модель седана мчит задней частью вперед, шустро сбивая область ограждений, а окружающие водители просто ловят шок. Человеческих жертв нет, пострадала только машина.
Прочее : Новороссийск: «шестеркой» руководил маленький гонщик.
Новороссийск: «шестеркой» руководил маленький гонщик. Сеть пополнилась занимательным видеороликом, где мальчишка, который по внешности только переступил в десятилетний возраст, шустро выезжает на общественную дорогу и, промчав некоторый отрезок пути, занимается парковкой машины. При этом тут же формируется ощущение, что руль находится в руках совсем не новичка.
Прочее : Исполнение сумасшедшего трюка мотовездеходом.
Исполнение сумасшедшего трюка мотовездеходом. Мотовездеход по имени Polaris RZR может вытворять невероятные вещи. Подтвердить данное заявление способен ролик, который не так давно появился на просторах Сети.