Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Попытка взглянуть на ситикар под другим углом – Mirrow Provocator
Прочее : Попытка взглянуть на ситикар под другим углом – Mirrow Provocator
 (голосов: 0)
За свою вековую историю авто модернизировалось настолько сильно, что кажется - дальше уже некуда. Это предположение решился оспорить Александр Малышев и разработал необычную городскую машину, которая рассчитана на 4-человек с вещами, не считая водителя.
Попытка взглянуть на ситикар под другим углом – Mirrow Provocator

Одной из её особенностей являются двери. Кажется, что автомобильная вселенная видела уже все, что можно только придумать, начиная от стандартных - до дверей типа гильотины. Хоть Mirrow Provocator и использовал в своей базе стандартный вариант, но дизайнер смог технически усовершенствовать двери. А если учитывать, что задумка была основана под впечатлением от вида самолетов, авто стало комфортнее и вместительнее существующих ситикаров.
Данная модель обладает приблизительно такой же длиной, как и Smart ForTwo, но значительно шире и обладает довольно большой высотой, а именно – 205 см. Но возвратимся все-таки к дверям. Вход в машину представляет собой торцевую заднюю дверь. По центру есть проход, по бокам же размешены посадочные места. То, что крыша достаточно высоко – позволяет водителю и пассажирам практически свободно перемещаться по салону. Боковые и задние двери также имеются в наличии, но, как выразился дизайнер, она необходимы только для особых случаев.
Также производитель планирует, что в Mirrow Provocator будет стандартные трехцилиндровые дизельные, или бензиновые двигатели на 1,5 л., а свободное место под сидениями будут отведены для батарей аккумуляторов на тот случай, если авто захотят базировать на электротяге.
Как рассчитывает автор, 140 км/ч будет максимально возможной скоростью авто, разгон – 8,7 с. до 100 км/ч. Цена же будет составлять 3,5 – 4,5 тыс. евро. Дело осталось за малым – собрать реальное автомобиль и обеспечить своему творению мировую известность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.