Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Ford Fusion – полуавтономная езда в пробках. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Ford Fusion – полуавтономная езда в пробках.
Прочее : Ford Fusion – полуавтономная езда в пробках.
 (голосов: 0)
Недавно стало известно, что модернизированная Audi А3 обладает практически автопилотом для езды на шоссе и в области пробок, пользуясь технологией с названием стоп/старт и адаптивным круиз-контролем. Такая же функция будет присутствовать и на свежем 2017 Ford Fusion, он появится на авторынке в нынешний весенний период.
Управляя специальными кнопками, которые установлены на руле, и адаптивным круиз-контролем + функция с именем стоп-старт, водителем может задаваться дистанция для едущей впереди машины. Полуавтономной технологией будет в автоматическом режиме регулироваться показатели скорости, разгона и торможения, до полного прекращения работы машины, как это ранее совершалось водителем. Если авто будет простаивать более временного отрезка в 3 с, водитель будет обязан предупредить систему, что он следит за дорожными данными.
Ford Fusion – полуавтономная езда в пробках.

Адаптивным круиз-контролем совершается пользование программным обеспечением и комбинацией датчиков. После включения, чтобы совершать поддержание скоростного режима, придерживаясь при этом трафика, технология использует камеру и радар, которые считывают ситуацию на дороге с частотой в пятьдесят миллисекунд.
Работа системы совершается вместе с технологией, которая предупреждает о столкновении, она называется Pre-Collision Assist, и имеет функцию, идентифицирующую пешеходов. Если появилась потенциальная опасность столкнуться или сбить человека, об этом будет уведомлен водитель при помощи звукового и визуального предупреждения. А если необходимо – она сама затормозит, или же вовсе остановится, чтобы посодействовать предотвращению столкновения или же при попытке сделать последствия менее тяжелыми.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.