Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Трансформеру Mill Blackbird удастся заменить в кино любое легковое авто.
Прочее : Трансформеру Mill Blackbird удастся заменить в кино любое легковое авто.
 (голосов: 0)
Увы, но о технических характеристиках производителем ничего не было сказано. Есть информация о том, что машина названа в честь самолета-разведчика с именем Lockheed SR-71 Blackbird. Плюс электромобиль собирали посредством ручного труда в том же ангаре, что и «Черного дрозда».
Трансформеру Mill Blackbird удастся заменить в кино любое легковое авто.

Британской фирмой Mill в партнерстве с Keslow Camera, Performance Filmworks и J.E.M. F/X за двухгодовой период был произведен электрический автомобиль Blackbird, он может в момент съемок исполнять роль почти любой машины. Имитатору удается подстраиваться под оригинальную модель из-за того, что есть регулируемая колесная база (диапазон 1200 мм) и изменяемая колея (в границах 250 мм). Мимикрию на себя также берет двигатель и подвеска. В итоге от исходного авто необходимо только наличие колес – всем остальным займутся специалисты, создающие компьютерные спецэффекты.
Blackbird сможет облегчить труд рекламщикам и киношникам, т.к. авто обладает камерами с круговым обзором и лазерным 3D-сканером. Ими «собирается» окружающая электрическую машину среда в виртуальное целое, чтобы, к примеру, у теней и отражений также была 100% реалистичность. Стоит отметить, что систему камер, кроме остальных разработчиков, создавал Лев Евстратов, который родился в Туле, а теперь трудится в Performance Filmworks. К слову, вице-президентом Mill Алистером Томпсоном было подчеркнуто, что Blackbird является не тщеславным проектом, а гибким инструментом, применимым для работ с реальными проблемами киноделов, ведь обеспечить физическим присутствием необходимой машины на съемках иногда трудно или же нереально.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.