Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Chevrolet Camaro ZL1 усилился десятком «лошадок». » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Chevrolet Camaro ZL1 усилился десятком «лошадок».
Прочее : Chevrolet Camaro ZL1 усилился десятком «лошадок».
 (голосов: 0)
Маслкару модели Chevrolet Camaro ZL1 не удалось дотянуться до Dodge Challenger SRT Hellcat, но в отдаче он действительно сумасшедший. Кроме этого, машина оказалась более сильной, чем ранее предполагали.
Свежая Camaro ZL1 превзошла свое 580-сильное предшествующее авто, и полноправно может носить звание чуть ли не самого мощного серийного маслкара Chevrolet за все время существования бренда. Corvette учитывать не будем – он из другого теста. Исполнение на основе автомобиля шестого поколения заставило удивиться мир от звучания своего 6,2-литрового 640-сильного компрессорного восьмицилиндрового агрегата.
Chevrolet Camaro ZL1 усилился десятком «лошадок».

Мотор V8 LT4 – 650-сильный, это на 10 «лошадок» больше, чем было указано с самого начала. Интересно, что у Corvette Z06 такой же показатель мощности. Соответствующими данными располагает бюллетень, который смахивает на подлинный, его обнародовал источник Camaro6. Кажется вроде, что 10 л.с., потеряются в общей стае, и их даже не получится почувствовать. Но данное повышение важно для имиджа, ведь машины часто превосходят друг дружку только в бумажных боях, и именно цифрами иногда привлекается аудитория к определенной модели. Стоит напомнить, что ZL1 имеет шестиступенчатую МКП или десятиступенчатую скорострельную АКП, которую разработали Ford и GM.
Что примечательно, компанией пока не была сообщена динамика ZL1. А это ведь, считай, наиболее интересное в заокеанской спортивной машине. ТС прошлой генерации могло брать 96 км/ч за 3,8 с., а новое авто, предположительно, продемонстрирует 3,5 с.
Отметим, что Camaro появился и на российском авторынке. Спортивое купе, у которого внутри 238-сильный турбированный четырехцилиндровый агрегат оценивается, минимально, в 2 млн. 799 тыс. руб.
Напомним, что компанией тестируется трековый монстр Z/28, он, наверное, будет обладать большим атмосферным двигателем V8.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.